Medialeaks

Хозяин возвёл дом мечты, и дизайн сломал людей. Зато они узнали, какой дворец был бы у Цезаря в The Sims

Тиктокер продемонстрировал, как выглядит идеальный дом его отца, и, похоже, его папа — потомок древних римлян. Внутри буквально всё отдаёт временами величия Цезаря, но зрители посчитали это безвкусицей (нужно меньше позолоты). Они уверены, что мужчина прошёл курсы архитектора, играя в The Sims.

Пользователь тиктока под ником heyozwald показывает подписчикам, в каком авторском дизайне его папа построил дом. Родитель блогера — большой поклонник эпохи античности: по всему жилищу расставлены колонны в стиле Древнего Рима, а каждый дверной проём отделан узорами. Почти все элементы интерьера выполнены в белом цвете, чтобы походить на мрамор. Без обилия позолоты тут тоже не обошлось.

На лестницах нет перил, поэтому с них можно легко упасть, если случайно оступиться при подъёме или спуске. В комнате на втором этаже есть миниатюрный балкончик, но выходит он не на улицу, а на лестничный пролёт. Отец блогера решил не мелочиться и сделал настоящий герб, украшенный его инициалами.

Между «с щитом» или «на щите» буквы выбрали второе

Я спросил у папы, зачем нам такое украшение, на что он ответил: «А почему нет?», — рассказал блогер.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Ещё в доме тиктокера есть настоящий камин, на который горе-архитектор прикрепил деревянное солнце, с лицом эмодзи.

Солнце всем довольно

А так здание выглядит со стороны улицы.

Колонны на месте

Видео блогера быстро залетели в «реки», и самый популярный ролик собрал почти шесть миллионов просмотров.

Многим зрителям не зашёл дизайнерский вкус папы тиктокера.

 

Но оказалось, что некоторые реально живут в подобных домах.

Нашлись и те, кому дизайн искренне зашёл.

Похвастаться умением строить жилища могут не только взрослые состоятельные люди, но и подростки. Парень в четырнадцать лет сделал дом для сестры за одну неделю, и ему уже предлагают работу в разных уголках света.

Семейная пара из Великобритании тоже осуществила мечту о собственной уникальной крыше над головой. Они построили инопланетный дом, и с первого взгляда даже не скажешь, что он сделан из кучи мусора.