Medialeaks

Девочка написала письмо кумиру, та не ответила, но сделала кое-что круче. Осторожно: от видео можно заплакать

Маленькая фанатка написала от руки записку своему кумиру, футболистке-полузащитнице, но ответа не получила. Спортсменку так сильно тронули слова девочки, что она решила приехать к поклоннице с подарками.

Начинающая маленькая спортсменка Калани из Картлона, США, мечтает быть такой же сильной и профессиональной футболисткой, как и её кумир Джесс Хоскин, пишет News. Она часто посещает футбольные матчи и активно следит за жизнью женщины в её инстаграме.

Джесс Хоскин на поле

Во время посещения одного из матчей с участием местной футбольной звезды, Калани набралась смелости и подошла к своему кумиру, чтобы сфотографироваться. И та охотно согласилась. Девочку это так сильно тронуло, что она написала Джесс письмо в середине марта с благодарностями, проиллюстрировав его небольшими рисуночками.

Калани написала записку в надежде, что получит ответ
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Дорогая Джесс! Спасибо тебе за то, что сказала мне «Привет» и разрешила моей маме сфотографировать нас. Это сделало мой день!

Мне нравится смотреть, как ты играешь, и я хочу стать таким же отличным атакующим полузащитником, как ты. Также мне показалось смешным, когда ты красила своей сестре волосы в фиолетовый цвет.

Раньше я всегда хотела стать нетболисткой [игра, которая чем-то очень напоминает баскетбол], ровно до того момента, пока не увидела тебя на поле. Я тебе очень благодарна за всё!

Ты лучшая!

Конечно, Джесс получила записку и прочитала её, но она решила, что просто ответить на письмо — недостаточно, поэтому приехала к юной спортсменке домой и сделала сюрприз. Предварительно Хоскин созвонилась с мамой девочки, которая сняла на видео реакцию своей дочери.

Калани предупредили, что скоро придут в гости, но она понятия не имела, кто именно. Она ничего не подозревала даже тогда, когда Джесс появилась во дворе дома.

Футболистка подходит к дому

В руках Хоскин несла свою маленькую чёрную собачку и подарок для девочки — футбольный мяч.

Звонок в дверь, и Калани уже не терпится открыть и посмотреть, кто пришёл.

Девочка открыла дверь и сначала сильно растерялась

Реакция ребёнка — слёзы, ведь она не ожидала, что вместо ответа на письмо она увидит кумира ещё раз вживую, и уж тем более — с подарками.

Калани заплакала от счастья

Это не ты плачешь, а я плачу, — сказала Джесс и обняла малышку.

Джесс обняла девочку

Футболистка поделилась этим видео у себя в инстаграме.

Что же, неделю назад я получила письмо от девочки. И я решила ответить на него, придя к ней в гости, — написала Джесс.

Трогательное видео, разбивающее сердечки и провоцирующее море слёз, можно оценить ниже.

Если бы Калани не написала письмо и не подобрала бы правильные слова, то ничего бы этого не случилось.

Мальчик долго думал, как сказать своей маме, что он больше не её сын, пока однажды не решил подойти к вопросу креативно — с помощью открытки с иллюстрациями. С его аргументами женщина поспорить не смогла.

Более того, словами можно даже вытащить из глубокой депрессии. Девушка долго страдала, пока не получила мамино письмо поддержки.