Medialeaks

Покупательница заказала на eBay посуду, но получила больше. Кто знал, что к кастрюлям прилагается их хозяйка

Жительница Австралии заказала кастрюли на eBay, но вместо посуды получила подарок покруче. Продавщица кухонной утвари написала покупательнице такой ответ на сообщение, что жизнь той перевернулась — и не встаёт на место уже девять лет.

В 2012 году жительница Сиднея Сэнди Вейр искала новую кухонную посуду и решила впервые в жизни воспользоваться eBay. Женщина узнала, что на платформе можно найти товар с хорошей скидкой, пишет Honey.Nine.com.

Сэнди Вейр

Вейр быстро нашла комплект утвари, который показался ей подходящим, и написала продавцу.

Я только переехала в другой город, и мне было не с кем поговорить и посоветоваться, как пользоваться eBay.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Из-за своей неопытности Сэнди не проверила местонахождение продавца по имени Джули, которая, как выяснилось, находилась на расстоянии 17 тысяч километров— во Франции.

Я написала ей, что недооценила расстояние между ними и не готова платить столько за доставку, а потом спросила, что могу сделать в таком случае.

Посуда, которую заказала Сэнди

Сэнди договорилась с Джули, что та отправит посылку морским транспортом, но вскоре продавщица написала Вейр неожиданное сообщение.

Она объясняла, что попала под снегопад, замёрзла, не доехала до почты, и после этого формальное общение между нами закончилось.

По словам Сэнди, с этого момента они стали общаться с Джули как подруги, делиться своим настроением и событиями, которые происходят в течение дня, а через четыре месяца после начала общения Вейр получила посуду.

Она оказалась совсем не такой, как я думала, но я не расстраиваюсь. Я получила кое-что поважнее кастрюль — настоящую подругу.

Джули

С тех пор женщины добавили друг друга в друзья на фейсбуке, общаются по фейстайму и даже ездят друг к другу в гости. За девять лет их дружба только окрепла, и они считают, что неслучайно встретились в 2012 году.

Если бы мне сказали раньше, что я встречу друга по Интернету, то я бы просто не поверила, но теперь понимаю, что в этом мире реально всё, — уверена Сэнди.

Есть и те, кому повезло намного меньше. Девушка хотела купить майку у незнакомки, но присмотрелась к объявлению о продаже и поняла, что бойфренд ей неверен.

Пересмотреть свои отношения пришлось и другой девушке, которая была уверена в своём парне, но зря попросила совета у магического шара. Одна фраза от игрушки, и теперь студентке придётся спать одной.