Работник «Макдоналдса» показал масло для картошки фри, и это хук по аппетиту. К такому людей жизнь не готовила

Работник "Макдоналдса" показал масло для картошки фри, и это хук по аппетиту. К такому людей жизнь не готовила

Любители фастфуда увидели, в каком резервуаре жарится картошка-фри, и решили, что это был последний день, когда они хотели есть в «Макдоналдсе». Люди предполагали, что работники используют не кристально чистое масло, но не ожидали увидеть такой привет из прошлого.

Тиктокер, зарегистрированный на платформе под ником mcdanksbitch, в своём аккаунте делится с подписчиками нюансами работы в ресторане сети «Макдоналдс». Сначала блогер показал зрителям своё рабочее место за столом со множеством экранов, по которым сотрудники, вероятнее всего, отслеживают заказы.

Рабочее место mcdanksbitch

Однако mcdanksbitch решил пойти дальше и приоткрыть перед зрителями завесу внутренней кухни кафе. В одном из последних роликов блогер продемонстрировал резервуары, в которых жарится картошка.

В ёмкости можно увидеть очень тёмное масло со слипшимися кусками муки и жира.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Масло для жарки картошки

Сам mcdanksbitch хотя и работает в «Макдоналдсе», но до сих пор удивляется такому положению вещей. Об этом говорит надпись к ролику.

Бро, что это за жесть, — написал тиктокер и сопроводил фразу плачущим эмодзи.

При это видно, что в соседней ёмкости в момент записи тиктока что-то готовится.

Зрители mcdanksbitch сначала не поверили, что ситуация обстоит настолько плохо, и попытались дать объяснение странному цвету масла. Некоторые предположили, что в нём готовилась острая курица, а жидкость стала такого оттенка из-за масла. Впрочем, тиктокер уточнил, что это не так.

Другим людям не потребовались дополнительные аргументы, чтобы отказаться от бургеров в «Макдоналдсе».

Больше всего зрителей удивило то, что тиктокер так смело публикует записи со своей работы. Комментаторы предположили, что такие поступки быстро приведут парня к увольнению.

Возможно, работник не беспокоится, потому что посмотрел видео тиктокера, где объясняется, как правильно реагировать на агрессию. С таким гайдом даже у самых тревожных людей не останется шансов не беспокоиться.

А тем, кто подозревает у себя и другие проблемы с настроением, стоит пройти простой тест на наличие депрессии от финских учёных. Чтобы поставить себе диагноз, нужно посмотреть на квадрат и его линии.

Читать далее