Medialeaks

Мать решила, что дочь проглотила AirPods, и помчалась к врачу. Пришлось краснеть из-за того, где он их нашёл

В неловкую ситуацию попала женщина из Великобритании, когда подумала, что её двухлетняя дочь проглотила Airpods. Один визит к врачу — и маме стало не по себе, ведь наушник был совсем не в животе девочки.

Женщина по имени Хлоя Сондерс заметила, что её двухлетняя дочь Зара играет с Airpods, но не успела забрать наушники у малышки.

Зара с наушниками

Как только мама подошла к ребёнку, чтобы спрятать опасную игрушку, то поняла, что опоздала, пишет The Sun.

Я хотела забрать у Зары наушники, но их нигде не было. Они пропали. Я посмотрела везде, но нигде не было ни намёка на Airpods, — объяснила Хлоя.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Тогда мама решила не паниковать и проверить местоположение наушников с помощью трекера, но приложение показало, что Airpods находятся в том же месте, что и девочка.

Я переместила её в другое место, вытряхнула одеяльце, посмотрела под одеждой, но наушников нигде не было, а трекер по-прежнему показывал, что там же, где и Зара, — объяснила Сондерс.

Мать побежала с ребёнком к врачу

Мать испугалась, что наушники могут окислиться внутри дочери, поэтому решила срочно ехать в отделение скорой помощи. А дальше случилось то, чего никто не ожидал.

Врач первым делом осмотрел Зару, пропульпировал её, а потом залез в её карман и вытащил оттуда наушник.

Впрочем, медик совершенно не расстроился, что мать отвлекла его работы, а, наоборот, поблагодарил за бдительность.

Он повёл себя очень мило и сказал, что я правильно сделала, но мне всё равно было очень неловко. Мне хотелось свернуться калачиком и уменьшиться до размеров точки.

С тех пор Хлоя решила перейти на проводные наушники, которые будет проще заметить в случае потери.

То, что дети отличаются изобретательностью, знает и другая мама из Великобритании, которая не собиралась рассказывать дочери о подарке на день рождения, пока не получила письмо. Узнав, с каких строк началось послание, вы сможете предсказать будущую профессию девочки.

Женщина из Англии тоже специализируется на семейных отношениях, но её профиль — это сестринская зависть. Стоило однажды увидеть лицо старшей дочери, когда младшая открывала подарки — и мем про зависть готов.