Блогеры создали список идеальной свадьбы, и в них несладко гостям. Знать треки Ники Минаж — самое лёгкое

Блогеры делятся правилами для своей свадьбы, и в них не сладко гостям. Знать треки Ники Минаж – самое лёгкое

Пользователи тиктока показывают списки с правилами для своей идеальной свадьбы, и это тренд, в котором нет места маленьким детям и белому цвету. Но вместе с запретами есть и обязательства, где цитировать строчки из трека хип-хоперши Ники Минаж — только начало и, возможно, самое лёгкое.

Тенденция, в рамках которой тиктокеры постят видео со списком правил для идеальной, по их мнению, свадьбы, захватила платформу. Для того чтобы проще ориентироваться в тренде, блогеры оставляют под роликом хештег #weddingrules, или #свадебныеправила. На момент написания статьи видео с челленджем набрали около 30 миллионов просмотров.

Блогерша под никнеймом flossybaby разбила шаблоны и в своём списке «запретила» приводить детей, дополнительных гостей, говорить длинные речи и отдавать предпочтение белым аутфитам. Зато приглашённые на свадьбу тиктокерши будут обязаны разучить строчки из треков рэперши Ники Минаж.

Список юзерши, зарегистрированной под никнеймом victoriagarrick4, начался с того, что жених должен плакать, пока невеста идёт к алтарю. Кроме того, девушка настоятельно рекомендовала приглашённым не надевать одежду кремового цвета и обратить внимание на «тотал блэк». А в качестве почётного гостя victoriagarrick4 захотела видеть звезду сериала «Шиттс Крик» Дэна Леви.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Юзерша с ником claudiagreiner решила, что на её идеальной свадьбе не будет объявлений о беременности или помолвке третьих лиц, а букет невесты получит самая крепкая пара. Вместе с этим блогерша заявила, что заменит смартфоны гостей одноразовыми фотоаппаратами и предложит написать письма новобрачным, которые влюблённые откроют на годовщину.

А тиктокерша, зарегистрированная как mirandandersonphoto, рассказала, что мечтает о стене из цветов, напротив которой будут делать снимки приглашённые, нестандартной проходке к алтарю в сопровождении двух родителей и места для церемонии, снятого в горах через приложение Airbnb.

Ещё одним трендом на платформе стали видео, на которых блогеры показывают, с кем из популярных людей учились в школе. И на снимках из выпускного альбома одного из парней комментаторы действительно разглядели звезду мирового масштаба.

А юзеры, которых тянет на эксперименты, показали, как можно разрезать лёд серебром. И это не магия в реальном мире, а необычная проверка металла на фейк.

Читать далее