Ютубер Дэвид Добрик показал свой мейк и отправил фанов в другой век. С таким гримом блогер – старик из KFC

Ютубер Дэвид Добрик свой мейк и отправил фанов в другой век. С таким гримом блогер – тот самый старик из KFC

Блогер Дэвид Добрик перевоплотился в деда с помощью сложного грима, парика и аутфита, а поклонникам стало не по себе. Даже мелкие детали, такие как руки, не выдали в старике молодого инфлюенсера. И мейк, кажется, сделал из блогера Гринча в человеческом обличии и «двойника» основателя KFC.

Дэвид Добрик – 24-летний юморист и популярный ютубер, основным контентом которого считаются влоги. Но 1 марта на своей странице в инстаграме блогер поделился фото, где показал результат сложного грима, перевоплотившего молодого парня в деда. На сам мейк ушло около девяти часов, а парик с седыми волосами, который завершал образ, обошёлся Дэвиду в 8 тысяч долларов (примерно 590 тысяч рублей).

Дэвид Добрик

В подписи к посту ютубер добавил, что напугал родителей новым луком, и необычный мейкап вместе с переходом на шею, волосами и одеждой стоили того.

Это самый чертовски безумный макияж, который я когда-либо наносил за всю свою жизнь… Это так крипово, что я не могу перестать смотреть на него, – прокомментировал Добрик.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Фото из инстаграма daviddobrik

Как выяснилось позже, трансформация оказалась частью рекламы приложения для фото Dispo, которую блогер разместил на своём YouTube-канале David Dobrik Too. Но это не помешало фолловерам сосредоточиться на образе, а не на продвижении контента.

Большинство комментаторов сошлось во мнении – грим выглядит так правдоподобно, что от него становится не по себе.

Некоторые юзеры разглядели в рекламном образе отсылку к кинофраншизе «Мстители», где главные герои путешествовали во времени и пытались исправить ошибки, собрав все Камни Бесконечности.

Другие подписчики сравнили старого Добрика с основателем сети ресторанов KFC – Полковником Сандерсом, который, как и ютубер в гриме, носил седую шевелюру.

Полковник Сандерс

Кроме того, Дэвид напомнил юзерам мультипликационного героя Гринча, который обладал скверным характером и пытался испортить Рождество.

Гринч

А коллеге Дэвида Добрика – ютуберу MrBeast – было не до смеха. Блогер узнал, что белорус Влад Бумага ворует его обложки для собственного контента на YouTube. И против такого косплея выступили не только фанаты MrBeast, но и шоумен Логан Пол.

Тиктокер Стас Круглицкий, как и Бумага, попал в неприятную историю. Но больше всего вопросов досталось глянцу Cosmopolitan, снявшему для мартовской обложки инфлюенсера, который, по мнению критиков, высмеивает женщин.