Medialeaks

Девушка показала, с кем из селеб её сравнивают люди, и Джордж Мартин бы вздрогнул. Ведь она — клон Сансы Старк

Блогерша рассказала, что подписчики сравнивают её с актрисой Софи Тёрнер, прославившейся благодаря роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», и показала собственную внешность на камеру. А может, это и есть старшая дочь лорда из Винтерфелла?

Пользовательница тиктока под никнеймом thatssofoxiee приняла участие в челлендже, в рамках которого юзеры рассказывают, с кем из селебрити их сравнивают окружающие люди. Оказалось, что в комментариях под постами блогерши фолловеры часто пишут, как сильно девушка похожа на звезду сериала «Игра престолов» Софи Тёрнер, исполняющую роль Сансы Старк.

Так выглядит тиктокерша
Блогерша сравнивает себя и Софи Тёрнер

В конце ролика девушка призналась, что не замечает сходства с актрисой. Полное видео thatssofoxiee, опубликованное 24 февраля, можно посмотреть ниже.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В реплаях зрители возмутились из-за того, что тиктокерша не ассоциирует себя с Софи. Комментаторы решили: блогершу можно назвать «клоном» селебы или усомниться в том, что перед юзерами не сама Тёрнер.

Люди отметили, что thatssofoxiee не только внешне похожа на британскую актрису, но и транслирует (хотя и не специально) мимику и жестикуляцию селебы.

Некоторые подписчики продолжили верить, что перед ними Тёрнер, опираясь на страницу в тиктоке коллеги Софи Мейси Уильямс, сыгравшей Арью Старк.

Действительно, аккаунт Мейси найти довольно сложно, но никнейм и контент с бойфрендом Рубеном Селби того стоят.

А меломаны удивились другому факту: многие внезапно поняли, какой рост у певицы Леди Гаги. Кажется, фанаты не предполагали, что звезда не дотягивает до 160 сантиметров, но фото на публике выдали маленькость селебы.