Фаны увидели фото со съёмок «Тора» и захотели новый каст. В костюме бога не Крис Хемсворт, но так даже лучше

Фаны увидели фото со съёмок "Тор: любовь и гром" и захотели новый каст. Они уверены: есть актёры получше

Киноманы увидели новые кадры со съёмок четвёртого фильма «Тор: Любовь и гром» и узрели новых богов (ну, почти). Ведь ненастоящие Тор, Локи и Хела покорили сердечки фанатов франшизы. Кажется, кто-то может остаться без работы.

Фанатский аккаунт в твиттере с ником Marvel HUB 2 марта показал новые снимки со съёмочной площадки нового фильма про бога грома и молний. В посте опубликованы кадры сцен, в которых играют Люк Хемсворт в образе ненастоящего Тора и Мелисса МакКарти в костюме богини смерти Хелы на фоне красных кулис сцены.

Люк Хемсворт и Мелисса МакКарти

Также на съёмочной площадке замечен и Мэтт Деймон в костюме Локи. Согласно информации Marvel HUB, Люк и Мэтт с Мелиссой МакКарти играют людей, которые снова сыграют спектакль, основанный на жизни скандинавских богов.

На съёмочной площадке Люк Хемсворт, Мелисса МакКарти и Мэтт Деймон
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Такая сцена с косплеем уже была в фильме «Тор: Рогнарёк», когда жители Асгарда разыгрывали спектакль, в котором была изображена «гибель» Локи из фильма «Тор: Тёмный мир». В той театральной пьесе также играли Мэтт Дэймон и Люк Хемсворт.

Мэтт Дэймон в образе Локи и Люк Хемсворт в образе Тора

В комментариях люди в восторге от костюма ненастоящего Тора, которого играет Люк Хемсворт.

Другие с нетерпением ждут именно сцены спектакля с Мелиссой, Мэттом и Люком в фильме.

Пока фанаты восторгаются фальшивыми Тором, Локи и Хелой, дублёр Криса Хемсворта жалуется на настоящего Тора. Ведь актёр слишком раскачался для последнего фильма.

Но и за передвижениями Тора поклонники успевают следить. Они увидели фото со съёмок третьего фильма и растаяли. Всему виной костюмы и мышцы Криса Хемсворта.

Читать далее