Medialeaks

Хозяин похвастал секретной дверью своего дома, и люди завидуют. Ведь она ведёт прямиком в Хогвартс

Парень показал тайную библиотеку, которая прячется за одной из стен его дома, и сломал людей. Ведь они увидели общую комнату одного из факультетов Хогвартса. Кажется, такую сокровищницу с книгами заценила бы даже Гермиона Грейнджер.

Пользователь тиктока Крис с ником blastedpanda_ провёл на видео небольшую экскурсию по своему дому. В ролике за 22 февраля парень и поделился любимой фишкой апартаментов. Ею оказалась секретная комната, которая прячется за обоями. На видео блогер подходит к стене, которая выглядит абсолютно обычно.

Тиктокер открывает дверь в тайную комнату

Именно в этой части дома прячется дверь в тайную комнату. Блогер открывает её и демонстрирует  секретную библиотеку. По центру комнаты висит люстра, а части пола нет. Этот участок огорожен перилами, и если заглянуть вниз, можно обнаружить ещё один сюрприз.

Тиктокер показывает тайную библиотеку
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Тайная комната в доме у Криса оказывается двухэтажной: на нижнем ярусе можно с удобством разместиться на одном из кресел и почитать книги.

Первый этаж библиотеки

Видео парня про тайную библиотеку развирусилось и набрало более трёх миллионов просмотров.

В комментариях люди удивились такой роскошной секретной комнате.

А другие комментаторы сравнили библиотеку с комнатами из известных фильмов.

Люди любят удивлять пользователей Сети тайными комнатами в своих домах, но чаще всего они пугают. Девушка показала лестницу в доме, а за ней был секретный подвал. И обстановка в нём понравилось бы самому дону Корлеоне.

А другой хозяин похвастал столешницей на кухне и сломал людей. Ведь за обычной мебелью скрыт выход на улицу.