Муж ходил по вечерам в универ, и не зря жена ему не верила. Его телефон раскрыл: пары были не учебные

Муж уходил по вечерам в универ, и не зря его жена не верила это Телефон выдал расписание мужчины, но не учебное

Жена удивлялась, что муж по вечерам ходит на пары, и не пожалела, что искала причину не в тяге к знаниям, когда заглянула в его телефон. Посещаемость универа у супруга была безупречной, вот только занятия были ни при чём.

Жительница Австралии, чьё имя неизвестно, забеременела в 2016 году, после чего уволилась с работы, чтобы уделить время ребёнку. Такое решение она приняла вместе со своим мужем Питом, который настоял, чтобы супруга занималась воспитанием их сына, пока он выполняет роль кормильца в семье, пишет Honey Nine.

Женщина была рада такой перспективе, так как, по её словам, немного устала от работы. Следующие три года после рождения сына она посвящала своё время ему.

Однако когда ребёнок отпраздновал своё трёхлетие в 2020 году, Пит сказал жене, что хочет поменяться с ней ролями: он бы занял её место дома, приглядывая за сыном, а она вернулась бы на работу. Таким образом мужчина хотел освободить своё время, чтобы вернуться в университет и окончить его.

Он начал получать степень магистра по деловому администрированию (MBA) несколько лет назад, но был вынужден бросить учёбу из-за проблем со здоровьем. Вот так моя жизнь снова претерпела изменения, и я вернулась к работе на пять дней в неделю, а Пит стал проводить часть своего времени, ухаживая за нашим сыном, а остальную — на занятиях, — рассказала женщина.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Некоторое время эта схема работала отлаженно, и дела шли хорошо, но вскоре супруга стала замечать, что Пит всё чаще начал уходить по вечерам. Причиной, по его словам, были поздние вечерние пары в университете.

Сначала он сказал, что у него вечерние занятия, но мне не потребовалось много времени, чтобы провести небольшое расследование и найти его расписание: вечерних пар там не было вообще. Так что я сразу поняла: он меня обманывает.

Однако по-настоящему подозревать неладное она начала, когда заметила, что муж начал отдаляться от неё. Тогда женщина пустила в ход тяжёлую артиллерию и попробовала найти ответы на свои вопросы в смартфоне Пита.

По словам родительницы, однажды ей удалось увидеть пароль от телефона любимого, когда он его набирал. Улучив момент, женщина дождалась, когда мужа не будет рядом, и ввела заветные цифры. Так ей открылась жизнь, которую партнёр тщательно от неё скрывал.

Оказалось, тот действительно ходил в универ (и не только) по вечерам, но интересовала его не наука, а однокурсница, с которой они сильно сблизились. С болью в сердце и переписками любовников в руках австралийка потребовала от супруга объяснений.

Тот не стал ничего отрицать и сразу признался.

Вот так быстро распался мой брак. Но позже он понял, что не хочет нашего расставания, поэтому умолял меня дать ему ещё один шанс, — добавила женщина.

В какой-то момент она даже думала простить предателя, но в итоге поняла: такие серьёзные проступки трудно забыть, а уж тем более оправдать, поэтому просто выгнала его из дома. Сейчас, по словам героини, оба уже полгода живут по отдельности, но Пит всё ещё пытается добиться её прощения. Впрочем, его супруга не планирует мириться.

Возможно, мужчина мог бы избежать всей ситуации (хотя тайное всегда становится явным), если бы помнил одно важное правило: не оставлять телефон без присмотра. Об этом забыл бойфренд пользовательницы Reddit и поплатился. Та узнала: три года она жила во лжи.

Впрочем, если замечаете, что партнёр отдалился, это не всегда значит, что любовь прошла, убедилась жительница Великобритании. Она переживала, что муж к ней охладел, но правда ранила её сильнее любой потенциальной измены.

Читать далее