Именинница получила в подарок необычное кольцо, и к бойфренду вопросы. Первый — какое имя у этого Трансформера

(без названия)

Житель Испании сделал для своей девушки хенд-мейд подарок, но, кажется, перестарался. Парень создал кольцо, которое способно переиграть даже Трансформеров. Да, если шейпшифтинг, то только такой.

Говорят, лучшие друзья девушек — это бриллианты. Вряд ли с этим высказыванием станет спорить житель Испании Хосе Гомез, который, как никто другой, знает толк в драгоценных камнях и металлах, пишет Bored Panda.

Хосе создал для своей девушки кольцо-трансформер

Всё дело в особенностях работы парня, ведь по профессии Хосе — ювелир. Довольно необычное занятие, но, как оказалось, весьма полезное. Почему? Всё довольно просто. С такими скиллами всегда знаешь, что дарить близким на праздники — самодельные украшения.

Например, своей девушке Хосе смастерил кольцо, аналога которому точно нет в мире. Вот только парень настолько перестарался, что и к нему самому, и к его творению появились вопросы.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
На первый взгляд украшение ничем не отличается от тех, что можно увидеть в ювелирных магазинах

В чём же особенность кольца, спросите вы. По задумке Хосе, хенд-мейд аксессуар способен менять свою форму. И украшение-шейпшифтер может выполнять трюки не хуже Трансформеров.

Кольцо представляет собой несколько круглых металлических пластин, соединённых вместе подвижными шарнирами.

Фишка кольца — способность менять свою форму

Достаточно всего лишь одного лёгкого движения руки, чтобы механизм пришёл в действие. И вот уже перед нами не стандартное кольцо, а замысловатая фигурка, инкрустированная драгоценными камнями.

Вот только загвоздка — в таком положении надеть аксессуар просто невозможно.

Больше 60 часов работы и парочка приступов отчаяния. И хотя я уже собирался всё бросить, наконец-то смог сделать своей девушке подарок на день рождения, который задумывал. Вещи не всегда такие, какими мы привыкли их видеть. А кольца не всегда круглые. Сдаваться или сражаться — решать вам, — поделился Хосе.

Почему же парень выбрал настолько необычный концепт украшения? Вероятно, Гомез хотел таким способом не только показать девушке свою любовь, но и продемонстрировать своей половинке чудеса ювелирного дела. И, кажется, парню это удалось.

Несмотря на то что реакция именинницы остаётся загадкой, на одно необычное изобретение в мире стало больше.

Кольцо-трансформер хотя бы можно носить, в отличие от украшения, которое получила радиоведущая из Англии. Воздыхатель вручил девушке аксессуар, инкрустированный не драгоценными камнями, а молочными зубами.

Главное, чтобы креативность Хосе не превратила его из нынешнего парня в бывшего. Именно такая участь ждала жениха из США, подарившего своей невесте обручальное кольцо, выполненное под заказ. Но девушка уверена: в украшении плохо абсолютно всё.

Читать далее