Канье Уэст переступил через лужу ради своих новых кроссовок. Фанаты уверены: Yeezus уже не тот

Канье Уэст переступил через лужу, но фаны нервничают. Они увидели в этом опровержение его старого прозвища

Рэпер и дизайнер Канье Уэст прилетел на собственное фэшн-шоу в Париж и показал свою человечность: музыкант позаботился о своих новых кроссовках и переступил через лужу. Люди считают, что всё вполне логично: это единственный экземпляр этой модели в мире, а они готовы на такое даже ради своей старой обуви. Другие уверены, что в действиях Канье виноваты водитель и папарацци.

В конце февраля 2020 года в столицу Франции Париж прилетела чета Кардашьян-Уэст и не просто так: в воскресенье глава семейства Канье Уэст вместе с труппой Sunday Service («Воскресная Служба») представили в Европе альбом «Jesus is Born».

А, как пишет WWD, в понедельник, 2 марта, дизайнер и рэпер проведёт презентацию новой линейки своего бренда Yeezy. Показ станет частью Парижской недели моды.

Отличилась и его жена Ким Кардашьян: она «выгуляла» в столице Франции свой кожаный костюм от Balmain, чем не забыла поделиться с твиттером.

Лук самого мистера Уэста по прибытии в Париж был чуть скромнее. Однако интернет-пользователи обратили внимание не на это, а на кроссовки на его ногах — Yeezy 451, из его линейки в сотрудничестве с Adidas. И на его заботливое отношение к ним.

И здесь же фото дизайнера и рэпера с другого ракурса.

Блогеры и другие пользователи уверены, что беречь единственную пару данной модели — священная миссия Канье Уэста. А избегать луж считают необходимостью практически все.

Многие также «удивились» решению Уэста, так как считают его слегка ненормальным.

Многие так забеспокоились за душевное и физическое равновесие Канье, что сразу же нашли виноватых. Одним из них оказался водитель, который привёз Уэста прямиком в лужу.

А другими виновниками стали, конечно, вездесущие папарацци. И в этом случае поклонники уже придумали изощрённый выход из ситуации.

Некоторые также в очередной раз убедились, что эра Yeezus (альбом Канье, названный по аналогии с Jesus, то есть, Иисус) окончательно прошла. Почему? Хип-хоп легенда больше не ходит по воде.

И в подтверждение слов агностиков появились кадры с Канье в Yeezy 451, которые всё таки попали в парижские лужи.

А в середине февраля Канье с Ким уже летали в Париж — поездка получилась продуктивной в плане мемов: в совместном снимке пары пользователи увидели всю разницу между мужчинами и женщинами. И смех здесь излишен, ведь мистер Уэст, кажется, просто был собой.

За пару дней до этого знаменитая пара сходила на баскетбольный матч, но вместо накала борьбы, зрители увидели Канье во всей красе: музыкант отверг Ким, когда та хотела поцеловать его, вместо этого сосредоточившись на камере. Некоторые считают, что Уэст немного забывчив, другие уверены — Кардашьян была проигнорирована намеренно.

Читать далее