Тайсон заплатит тому, кто женится на его дочери. Такой фейк разошёлся в Сети, и комик пожалел, что откликнулся

Комик наехал на Майка Тайсон в личке, а зря. Спортсмен боксирует по переписке не хуже, чем в ринге

В Сети разошлась новость о том, что Майк Тайсон заплатит десять миллионов долларов мужчине, который возьмёт в жёны его дочь. Комик Майкл Блэксон решил попытать счастье и написать спортивной легенде, но быстро пожалел. Оказалось, что предложение — фейк, а чемпион боксирует по переписке не хуже, чем на ринге. Хотя пользователи твиттера посчитали, что конфликт раздули ради продвижения авторского подкаста бывшего спортсмена.

С 25 февраля по интернету начал расходится очень неприятный для Майка Тайсона фейк. Самое раннее упоминание новости можно найти на ганском новостном сайте Adepanews. В статье издания (которую уже удалили) говорилось, что боксёр заплатит десять миллионов долларов (665 миллионов рублей) любому, кто жениться на его старшей дочери Мишель.

Фото, которое использовалось в тексте

Только вот авторы статьи серьёзно ошиблись — никакого вознаграждения за свадьбу всемирно известный боксёр не назначал. Позднее это подтвердили сам спортсмен и его PR-агент. К тому же журналисты промахнулись с ещё одним очевидным фактом — у Тайсона нет дочерей по имени Мишель. Женщина на фото действительно дочь Майка, но её зовут Мики Лорна Тайсон.

Очевидная недостоверность новости не смутила ганского комика и актёра Майкла Блэксона, который решил потроллить Тайсона в личке. В своём инстаграме Блэксон опубликовал пост со скриншотом новости о вознаграждении. Позже мужчина его удалил, но 27 февраля пользователь MolumoA закинул публикацию в твиттер.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Где она? Я [займусь с ней сексом], а потом пойду за покупками. Плюс, она вроде бы милая.

Но на этом комик не остановился и решился на то, что многие бы побоялись сделать — продолжил троллить чемпиона мира в тяжёлом весе в личке. (Скриншоты переписки тоже появились в посте Блэксона в инстаграме, а позднее разошлись по твиттеру).

Если это правда, то готов остепениться. <…> Я готов подарить тебе внуков, у которых будет телосложение Тайсона Бекфорда, знания Сисели Тайсон и твоя манера говорить. Надеюсь, что они не будут похожи на Тайсона Фьюри [британо-ирландский боксёр — прим. Medialeaks]. Мне реально плевать на деньги, но я возьму её. Жду вашего ответа, тесть.

Тайсон не заставил себя долго ждать и быстро ответил шутнику.

Слушай меня, маленький засранец. Вся эта ерунда — неправда. Скоро я найду человека, который запустил этот мем и выбью из него всю дурь. Поэтому удостоверься, что не ты это сделал, маленький тараканоподобный урод. Моя дочь счастлива в отношениях с симпатичным мужчиной, и её не интересует пережаренный хот-дог вроде тебя. Приходи в следующий раз на мой подкаст, и я выбью из тебя всю твою черноту. И, наверное, на это потребуется год, потому что ты с ума сойти какой чёрный. Убирайся из моей лички, пока твой чёрный зад не депортировали, ты ящероподобный крысёныш.

В комментариях под постом в твиттере все только посочувствовали Блэксону и посоветовали людям не наезжать на известного боксёра.

Хотя некоторые подумали, что этот биф — рекламный трюк для пиара подкаста боксёра Hotboxin’ with Mike Tyson.

Сами спортсмены временами оказываются теми ещё троллями. Девушка из Техаса написала, что бейсболист Тревор Бауэр — худший спортсмен, и в ответ получила тонны отменного троллинга. Да такого, что начала жаловаться на харассмент.

Но иногда у знаменитостей и спортсменов получаются скорее не смешные, а неловкие шутки. Актёр Дуэйн Джонсон решил подшутить над своей дочкой в твиттере, но у него вышел типичный батин подкол. И это одновременно кринжово и мило.

Читать далее