Medialeaks

Бойега, нескрывающий боль. Звезда саги «Звёздные войны» показал, как тренируется, и это смешнее, чем звучит

У Гарольда из мемов появился конкурент, и это известный британский актёр Джон Бойега, опубликовавший в инстаграме видео с тренировки в спортзале. Звезда «Звёздных войн» показал, как нелегко ему даются приседания со штангой, бокс и даже бег. Зато кадры с выражениями его лица можно использовать для описания любой сложной жизненной ситуации.

Джон Бойега — 27-летний британский актёр, прославившийся ролью бывшего штурмовика Фина в новой трилогии «Звёздных войн». Как и другие селебрити, мужчина усиленно тренируется, чтобы поддерживать себя в форме, и 29 февраля, актёр опубликовал в инстаграме видео со своего воркаута.

Казалось бы, ничего удивительного — многие знаменитости делают подобное. Но в отличие от них Бойега на видео даже не пытается делать вид, что ему очень нравится сам процесс. На некоторых кадрах его лицо достойно нового мема — «Бойега нескрывающий боль».

Например, в самом начале записи актёр признаётся, что больше всего не любит качать ноги. Из-за этого он каждую тренировку специально отключает аудиосистему и просит своего тренера Тима Блейкли починить её. Благодаря этому, по словам знаменитости, у него появляется от пяти до семи лишних минут для отдыха.

Далее актёр говорит: он настолько устал, что должно быть видно, как от него идёт пар, и сравнивает себя с персонажем аниме Dragon Ball Z Гоку.

Позже Джон и его тренер переходят к циклической тренировке с элементами бокса. Бойега также от неё не в восторге.

Тим, я вижу своих предков.

В ролике Бойега даже начинает в шутку задаваться вопросом, ту ли профессию он выбрал.

Стань актёром, говорили они. Окончи художественную школу, говорили они. А я мог бы быть толстым архитектором, и моя жена любила меня таким, какой я есть.

А после сомнений актёр переходит к торгу и пытается подкупить тренера.

Сколько они платят тебе? Я заплачу вдвое больше, чтобы ты солгал. Брось всё, иди в ресторан. Я просто скажу людям из студии, что у меня всё хорошо.

В конце ролика Бойега подводит итог и рассказывает подробнее о том, сколько он тренируется.

Я тренируюсь шесть дней в неделю. Если у меня не получается тренироваться утром из-за работы, то я делаю только кардиотренировку утром, а вечером занимаюсь с весами.

В комментариях под постом пользователи инстаграма посмеялись над ироничной подачей актёра, а также спросили, когда же он заведёт Youtube-канал с влогами. Ведь это у него неплохо получается.

В тренировках важен не только настрой на результат, но и работа тренера. Фитнес-тренер и лучший друг Криса Хемсворта рассказал, что своей мускулатурой и внешностью актёр обязан именно ему. Но на достижение результата ушло почти девять лет.

Актёр Кумэйл Нанджиани даже немного перестарался с тренировками: из-за своего резкого превращения из гика в мачо мужчина стал звездой на PornHub. При этом никакие хоумвидео он не снимал и в порноактёры не подавался.