Medialeaks

Кафе объявило конкурс на самое странное имя, и победителя нашли быстро. Вместо букв в его паспорте код из цифр

Руководители мексиканской пиццерии объявили конкурс на самое необычное имя среди посетителей, и победу одержал парень, которого зовут 003. Молодой человек стал третьим ребёнком в семье и получил от родителей кодовое обозначение. Впрочем, сам он не комплексует, а наоборот, гордится своей особенностью. К тому же, она принесла ему большую пепперони.

Сотрудники пиццерии Сasera Pizza, расположенной в городе Мерида, Мексика, 24 февраля на странице кафе в фейсбуке объявили конкурс для людей с самыми нестандартными именами, пишет Oddity Central. В качестве приза победителю была обещана большая пицца, поэтому испытать своё счастье (а заодно и подкрепиться) вызвалось немало участников.

В назначенный день организаторы конкурса опубликовали список финалистов. Впрочем, никакой борьбы между участниками не было, ведь парень по имени Серо Серо Трес (Cero Cero Tres), что переводится с испанского как Ноль Ноль Три, одержал безоговорочную победу.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

После объявления результатов конкурса Серо Серо Тресем заинтересовались местные журналисты. В беседе с репортёрами парень рассказал историю своего имени. По словам мексиканца, он третий ребёнок в семье, поэтому родители дали ему кодовое обозначение 003, хотя у его братьев обычные имена.

Серо Серо Трес объяснил, что в детстве не знал своего настоящего имени — родители называли его bambino, то есть малыш. Когда мальчик подрос, мама и папа открыли ему правду, а вскоре ребёнку пришлось столкнуться с травлей в школе.

Я чувствовал, что надо мной издеваются из-за имени, но со временем я понял, что это часть моей личности. Я услышал столько смешных анекдотов и приобрёл столько хороших друзей, что теперь мне не стыдно называть его.

После своего триумфа парень стал местной знаменитостью и теперь наслаждается популярностью. Впрочем, в состязании на самое необычное имя в мире у 003 есть конкурент из Индонезии. Там отец решил назвать своего ребёнка так, чтобы ему всю жизнь сопутствовала удача. Вот только его жене за такой лайфхак стыдно.

Доктору философии из США тоже приходится несладко из-за имени, которое напоминает людям о наркотике. Женщина носит его с рождения и посвятила десятки лет на то, чтобы добиться уважения от окружающих. У неё это получилось.