Medialeaks

Окружён, но не сломлен, решил первоклашка и рванул из школы. На видео он не знает, что у учительницы есть байк

Первоклассник и учительница из Малайзии закосплеили миссию GTA эпичным побегом из школы и погоней на мотоцикле. От видео с мальчиком где-то в мире потерял дар речи Форрест Гамп. Так за свободу ещё никто не боролся.

В Малайзии школьный учебный год для первоклассников начинается 1 марта, и для одного из местных жителей этот день стал особенным. Мальчик, чьё имя не называется, впервые пришёл на занятия в первый класс, но до конца урока не досидел, пишет World Of Buzz.

В Малайзии первоклассник сбежал из школы

Школьник решил, что ещё не готов делать уроки и расставаться со свободой, поэтому запланировал побег. Дождавшись, когда учительница перестанет за ним наблюдать, ребёнок схватил свой рюкзак и выбежал из класса.

Даже тяжесть портфеля не смогла остановить маленького Форреста Гампа. Он развил такую скорость, что через пару минут уже был далеко от школы, но от судьбы не не уйдешь. Учительница заметила, как ученик дал дёру, села на мотоцикл и помчалась за ним следом.

Учительница поехала за сбежавшим первоклассником на мотоцикле
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Прямо посреди трассы женщина пыталась успокоить школьника и вернуть его обратно в класс. Юный Усейн Болт не захотел признавать поражение и устроил истерику, пока наконец не согласился признать авторитет взрослой.

Парочку снял на видео другой работник школы. Мужчина опубликовал ролик в Сети, а 1 марта видео появилось в сообществе Info Roadblock JPJ/POLIS в фейсбуке.

Комментаторы оценили не драму, разворачивающуюся на кадрах, а скорость школьника, с которой он бежал.

Пока одни школьники показывают чудеса в беге, другие удивляют своими физическими данными. Подросток из Нигерии в 10 лет перерос своего отца, но на этом не остановился. Ведь даже Годзилла теперь малыш по сравнению с этим парнем.

Житель Пакистана тоже такой высокий, что люди фотографируются с ним на память. Парень нисколько не комплексует по этому поводу и уверен: его необычная внешность — это дар свыше.