Собачка так разъелась, что превратилась в Джаббу Хатта. Но не навсегда: немного заботы — и вы её не узнаете

(без названия)

Толстенькая хаски жила в приюте и была похожа на шар с мехом, но сейчас может идти в фитнес-модели. Для этого ей даже не пришлось записываться в тренажёрный зал — достаточно было попасть в добрые руки. Теперь можно сказать, что даже собака похудела к лету, а вы?

Жительница Калифорнии, чьё имя неизвестно, в 2020 году увидела на сайте приюта хаски по кличке Мишка, и это была любовь с первого взгляда. Несмотря на то что собака явно испытывала проблемы с лишним весом, девушка твёрдо решила: она заберёт её домой. Правда, сотрудники питомника подпортили планы, сообщив, что животное пока нельзя забирать.

У собаки был лишний вес, она выглядела больной, — рассказала посетительница.

Мишка

Правда, девушка не забыла про Мишку, поэтому через пару недель вновь пришла её навестить и надеялась, что теперь-то сможет забрать домой хаски. По её словам, собака запрыгала от радости, увидев её. Именно тогда будущая хозяйка поняла: в этот раз без питомицы она не уйдёт.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Мы посмотрели друг другу в глаза. В этот момент я подумала: «Хорошо, я заберу тебя домой».

Оказавшись в новой семье, собака не проявляла никакой активности. Она просто лежала целый день на полу, иногда даже отказываясь есть. Девушка была уверена: во всём виновата депрессия, поэтому попыталась развеселить питомицу. Хозяйка привела для Мишки щеночка, с которым та могла играть.

Ей было неинтересно с игрушками, она не хотела гулять.

Мишке было всё лень

Способ девушки сработал — с новым другом хаски стала намного активнее. Животное начало бегать, играть, у собаки проснулся аппетит. Вскоре Мишка начала выходить на прогулки, веселиться и худеть.

Щенок вдохновил её двигаться, бегать, благодаря ему Мишка стала более активной и в социальном плане.

Теперь собаку не узнать

С каждым днём состояние питомицы улучшалось, что не могло не радовать хозяйку. Собачница и Мишка начали вместе бегать по утрам, ходить купаться на побережье океана. А спустя год животное и вовсе не узнать — питомица похудела на десять килограммов и теперь радуется каждому прожитому дню.

А полную историю Мишки вы можете узнать из видео ниже.

Впрочем, на изменения способны не только собаки, но и котики. Девушка нашла на улице очень грустного кота, но через два месяца пушистого было не узнать. Его вид после спасения — концентрированная радость.

Такой же удивительной оказалась трансформация кота, которого тиктокерша нашла в приюте. Тогда он поразил её своей печальной мордой, а затем через год – когда стал олицетворением счастья.

Читать далее