Гурман съел пакет мяса, но зря не посмотрел, что было внутри. После таких специй аппетит пропадает навсегда

Иногда еда приносит не наслаждение, а фобию, убедился на своём опыте реддитор. Он купил пакет вяленого мяса, но не удосужился заглянуть внутрь. Туда добавили парочку специй, после которых аппетит покинул чат навсегда.

Пользователь сайта Reddit с ником kayzhoney95 27 февраля пошёл в магазин за продуктами и решил порадовать свой живот чем-то особенным. Осмотрев полки супермаркета, парень обратил внимание на упаковки с вяленым мясом. Как рассказал гурман, он не думая схватил деликатес, оплатил покупки на кассе и довольный пошёл в сторону дома.

Как только я вернулся домой, положил пакеты с вяленым мясом в холодильник.

На следующий день автор поста сильно проголодался и, вернувшись с работы, побежал к холодильнику. Там как раз лежало купленное накануне мясо, поэтому kayzhoney95 решил поужинать им. Парень не стал выкладывать еду на тарелку, чтобы не пачкать посуду, а просто доставал куски руками из пакета.

Это была довольно большая упаковка, и мне нужно было съесть всё как можно быстрее, прежде чем еда испортится.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Когда реддитор съел половину пачки, он всё-таки решил заглянуть внутрь пакета. Правда, то, что он там увидел, напрочь отбило у него весь аппетит. К такой приправе молодой человек был явно не готов.

Хотел посмотреть, какой кусок взять следующим, и тогда увидел, как моя жизнь пронеслась перед глазами.

Оказалось, на дне лежал маленький таракан. Неизвестно, сколько насекомых съел kayzhoney95 перед тем как обнаружить сюрприз, но сам гурман уверен: достаточно. Ощущения, которые испытал парень, он забудет ещё нескоро.

Я чувствовал, как мясо идёт обратно по моему пищеводу, пока таракан смотрел на меня снизу вверх. Я выбросил пакет в мусорку и обрызгал его средством против тараканов.

Чувства kayzhoney95 прекрасно понимает другой реддитор, который накинулся на еду, но забыл перед этим включить свет на кухне. После такого ужина ему только осталось ждать, когда он покроется шерстью.

Девушка тоже решила перекусить в темноте и пожалела об этом. Она думала, что ест чипсы, но когда увидела, чем ужинала на самом деле, побежала звонить врачу, а заодно узнала, кого из животного мира можно сжевать без вреда для здоровья.

Читать далее