Medialeaks

Отец успешно строил карьеру, пока за его ноутбук не села дочь. Один звонок коллегам — и его секреты знают все

Что будет, если папа очень непослушной и слишком умной дочурки отвлечётся во время важной Zoom-конференции всего на минуту? Узнал житель США, который в глазах коллег превратился из надёжного напарника в опасного транжиру. Для этого его дочке понадобился всего один рисунок.

Zoom-конференция маркетологов американской компании по производству пищевых добавок Layer Origin Nutrition проходила как обычно: коллеги подводили итоги прошедшей недели и решали, какие темы им стоит обсудить дальше. Но одному из сотрудников понадобилось отлучиться от компьютера буквально на минуту, пишет Rumble.

Zoom-конференция проходила в стандартном формате, пока сотруднику (верхнее окно слева) не понадобилось отлучиться

Трое его коллег замолчали, ожидая, когда их напарник вернётся, но вместо него в окне появилась голова, которая выглядывала из-под стола. Мгновение — и новый сотрудник Layer Origin Nutrition появился в кадре.

Сотрудники были рады ребёнку в коллективе
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Это оказалась дочурка сотрудника, которая была не прочь поболтать с папиными коллегами. Ну и они, собственно, были не против.

Девочка раскрыла секрет отца

Быстро поняв, что от взрослых ничего вразумительного не услышать, малышка решила показать им рисунок, который она нарисовала вместе с учительницей. Коллеги отца поначалу умилились творческим способностям девочки, пока не услышали значение маленького шедевра.

Я нарисовала мамочку, которая очень злится на папочку! Просто папочка потратил очень много денег на Супербоул!

Коллеги не смогли сдержать смех, после того как дочка рассекретила отца

Сотрудники компании могли бы услышать новые откровения и увидеть более обличающие рисунки малышки, но вовремя подоспел папа. По его лицу было понятно, что он даже не понял, из-за чего так смеются его коллеги. Похоже, для него так и останется секретом, что дочка перед веб-камерой показывала не просто рисунки, а делилась его не самым приятным секретом — тратой семейного бюджета на Супербоул — финальную игру за звание чемпиона в национальной лиге США по американскому футболу.

Неизвестно, на что именно мужчина спустил деньги — на билет или же ставки, но у его сотрудников теперь на вооружении есть отличная тема для шуток.

А вот земляк этого папы к подобным проказам со стороны детей был готов. Зрители интервью главы Министерства иностранных дел Великобритании по Zoom не слушали его рассуждения на тему пандемии, а смотрели на его дверь. Её он подпёр шваброй — то ли из-за страха перед шпионами, то ли для защиты от своих наследников.

Другой британский политик попал в новости из-за голубя, которого прямо во время совещания по видеосвязи ему принесла кошка. Это был бы просто нелепый эпизод, если бы не фамилия мужчины. Из-за неё момент стал максимально нелепым.