Medialeaks

Полицейские увидели зубы прохожей и тут же её скрутили. Такая улыбка сказала им больше, чем тысячи «невиновна»

В США полицейские приехали на место ограбления и попали в детектив со вкусом чипсов Cheetos. Подозрительная незнакомка могла бы что-то сказать в своё оправдание, если бы не одно но: хрустящая и главная улика была на её зубах.

Патрульные офицеры американского города Талса 26 февраля выехали на вызов молодой матери, которую испугали звуки разбивающегося стекла. Когда полицейские прибыли на место, то увидели, что кто-то с помощью доски выбил её окно.

Хозяйка дома была встревожена, ведь внутри, кроме неё находились её двое новорожденных детей, пишет Tulsa ABC. Однако скорость, с которой полицейские раскрыли это дело, тянет на Книгу рекордов Гиннесса.

Рядом с выбитым окном они обнаружили бутылку воды и открытую пачку чипсов Cheetos. А уже через мгновение от дома отделилась тень: эта была женщина в сером худи, которую правоохранители тут же задержали.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Пачка снеков помогла раскрыть дело всего за несколько секунд

Подозрительная незнакомка ещё не успела что-то сказать в своё оправдание, как офицеры сложили пазл. Улика была прямо на её зубах. Стоило женщине нервно улыбнуться, как в свете фонаря полицейские увидели, что её рот перепачкан крошками от Cheetos.

Подозреваемой ничего не оставалось делать, как представиться (её звали Шэнон Карр) и признаться, что это она пробралась в дом. По словам любительницы Cheetos, она ничего не успела украсть, ведь испугалась, когда услышала голос хозяйки дома.

Подозреваемую выдала любовь к чипсам Cheetos

Зачем ей понадобилось пробираться в чужое жилище, Шэнон объяснять не стала. Полицейский департамент Талсы рассказал о необычном деле на своей странице в фейсбуке. В посте офицеры добавили, что от крошек Cheetos очень трудно избавиться и это самый обличающий снэк в мире.

Геймер из Японии тоже нарушил закон, но его нашли даже не с помощью очевидных улик, а просто пробив по IP. Парень ударился во все тяжкие, когда не смог пройти уровень в мобильной игре.

Служителям закона из Великобритании пришлось несладко, особенно тем их них, кто боится высоты. Семья решила разбить палатку в живописном месте, вот только они не знали, что устроились на краю осыпающейся скалы.