Хозяйка игнорировала дыру в кровати, но зря. Когда оттуда на неё взглянула пара глаз, было уже поздно

Хозяйка игнорировала дыру в кровати, пока не поняла, для чего она. Когда оттуда на неё глядела голова

Владелица дома решила не обращать внимания на странную дыру в матрасе на своей кровати. Всё изменилось, когда оттуда вылезла голова. Тогда женщина поняла, для каких целей отверстие на самом деле предназначалось, и схватилась за камеру.

Стефани Уильямс живёт со своей собакой по кличке Лили и уже давно привыкла к мелким проделкам и шалостям питомца. По словам хозяйки, ей никогда не приходилось скучать со своей любимицей, ведь она — настоящий гений в обмане людей, пишет The Dodo.

Мы с Лили посещали уроки аджилити (бег с препятствиями для собак) в течение нескольких лет, и она была настоящим клоуном. Ей было скучно перепрыгивать препятствия — она просто проходила через них, потому что знала, что штанга легко упадёт. Также она придумала, как сбегать из закрытой конуры, толкая её носом по периметру, чтобы найти слабое место в ней. Как только она нашла его — протолкнула в неё голову, а затем и всё тело. Мне пришлось установить камеру, чтобы выяснить, как она вечно сбегает, — рассказала хозяйка.

В начале 2021 года собака перенесла операцию на ноге, после которой ей приходилось носить конус, что Лили явно не нравилось. Хитрый питомец отчаянно искал способ его снять, но безуспешно. Из-за конуса она не помещалась в своей будке, тогда Стефани решила её временно переселить в свою спальню, что оказалось ошибкой. Здесь Лили нашла для себя новый проект — рытьё прохода прямо через хозяйский матрас на кровати.

Я открыла дверь своей спальни и увидела Лили в конусе, повсюду был рассыпан поролон, — сказала Стефани. — Она вырыла дыру в матрасе. Тогда я заполнила матрас обивкой и накрыла наматрасником, чтобы временно решить проблему.

Вскоре об отверстии в кровати женщина позабыла. Лишь спустя несколько месяцев её ждал жуткий сюрприз внутри отверстия в постели.

Стефани не ожидала увидеть пару глаз в отверстии кровати

Когда я вошла в комнату и включила свет, увидела гигантскую голову на своём матрасе. Да, это была Лили. Она залезла в дыру, которую создала несколько месяцев назад.

Теперь, когда Лили больше не носила конус, она поняла, что идеально вписывается в отверстие, которое вырыла в матрасе. Видимо, план был изначально продуман — найти идеальное укрытие, которое позволит пощекотать нервы своей хозяйке.

Лили решила напугать свою хозяйку

Я схватила камеру и сделала пару снимков собаки внутри матраса. Кажется, ей действительно было уютно в своей маленькой норе, которую она создала, но я не обиделась на неё. Лили всегда была креативной, и норка в матрасе, вероятно, станет одним из любимых её творений.

Дыра в кровати — не худшая находка, которую хозяевам удавалось обнаружить в своей спальне. Другая девушка в постели нашла незнакомца. Но увы, весёлого ремейка на «Иронию судьбы» не вышло.

А девочка не хотела спать в кровати у стены. Когда родители поняли, почему они потеряли дар речи — там поселилась гостья, из-за которой придётся сносить полдома.

Читать далее