Актёр из «Звёздных войн» назвал дочь в честь персонажа фильма. Но девочке не позавидуешь — папа выбрал Чубакку

Актёр из «Звёздных войн» назвал дочь в честь персонажа фильма. Но девочке не позавидуешь — папа выбрал Чубакку

Сыгравший в фильмах серии «Звёздные войны» одного из культовых персонажей актёр Йонас Суотамо решил назвать дочь в честь своего героя. И девочке вряд ли кто-то позавидует после такого, даже несмотря на то, что амплуа отца полюбилось многим фанатам франшизы, ведь он играл Чубакку.

У финского актёра и баскетболиста Йонаса Суотамо, исполнившего роль легендарного Чубакки в последних четырёх картинах вселенной «Звёздных войн», от жены Миллы Похьясваары в конце февраля родился второй ребёнок — девочка.

Йонас Суотамо с супругой, старшим сыном Аатосом и снимком его ещё не родившейся сестры

Когда пришло время выбирать малютке имя, супруги не стали долго гадать и назвали её в честь лохматого напарника Хана Соло. Можно было бы подумать, что это шутка, но об этом сам Йонас 28 февраля рассказал своим поклонникам через твиттер и инстаграм.

И поклонники актёра были счастливы поздравить его с пополнением.

Но, возможно, эти люди не поняли происхождения имени Бакка, а вот кое-кто начал догадываться.

Имя понравилось далеко не всем.

Дело даже не в том, что девочку назвали в честь Чубакки, ведь сокращение «Бакка» в других языках звучит не так уж и привлекательно.

И всё же многие поклонники актёра сошлись во мнении, что имя для девочки прекрасное, и похвалили Йонаса за преданность роли. Хотя, возможно, такое имя мужчина выбрал для дочери случайно, и вселенная специально допустила это совпадение. Случайности преследуют многих актёров «Звёздных войн» — Марк Хемилл, игравший во франшизе Люка Скайуокера, прошёл тест «Кто из Star Wars твоя половинка», и результат получился очень предсказуемым.

Фанаты «Звёздных войн» отметили хорошую игру Йонаса Суотамо, которая практически полностью повторяет образ Чубакки, созданный английским актёром Питером Мейхью, сыгравшим этого персонажа в оригинальной серии картины. Однако с этим утверждением соглашаются не все, хотя в стане любителей далёкой-далёкой галактики единодушия никогда не наблюдалось — один парень описал, каким критериям должен соответствовать настоящий фанат » Wars, но мало того, что сам не прошёл проверку, так ещё и создал орный мем про все киновселенные.

Читать далее