Тиктокерша показала, как змея сбрасывает кожу, и трипофобы вышли из чата. Зато шутники из комментов в восторге

Блогерша сняла на видео, как её змея снимает кожу — для зверя это проще простого, а вот людям тревожно. Правда, не всем из них, некоторые комментаторы соревнуются в юморе, сравнивая «распаковку змеи» со всем подряд. Теперь не знаешь — смеяться или плакать.

Пользовательница тиктока под ником lika_pxl 1 марта поделилась роликом, в котором показала, как её змея сбрасывает кожу. Для чешуйчатой этот процесс не составляет никакого труда, а вот трипофобам в комментариях стало плохо.

На видео девушка одной рукой помогает своему питомцу избавиться от старого кожного покрова. Действие сопровождает характерный звук, который звучит немного расслабляюще. Со стороны это выглядит, как будто с батона колбасы снимают плёнку.

За 14 часов с момента публикации запись посмотрели более 6 миллионов раз.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Некоторым людям в комментариях не до смеха, насколько видео залипательное, настолько и пугающее.

Но весельчаков всё равно оказалось больше.

Другие тиктокеры тоже очень любят животных. Один блогер записывает ролики о том, как чиллит со своими котиками в СПА и в ванне. Питомцы рады, а вот его девушка не очень.

А реддитор так удачно пофоткал своих котов, что один из снимков вышел с оптической иллюзией, и людей он пугает. Ещё бы: на нём питомец выглядит как всадник без головы.

Читать далее