Блогер варит кофе из чеснока, васаби – и это только начало. Результат эксперимента: его лицо само всё скажет

Тиктокер варит кофе из чеснока и васаби. Его реакция после дегустации – живое воплощение боли

Блогер делает эспрессо из самых разных продуктов — от васаби и арахисового масла до чеснока, а затем пробует на вкус. От его миксов бариста станет плохо, но не всегда всё получается так безрадостно. В конце концов, они сгодятся, чтобы взбодриться утром.

Пользователь тиктока под ником robbsfilms показывает на видео, как варит эспрессо из любых продуктов, которые попадаются ему под руку. В ход идут чеснок, васаби, арахисовое масло и много чего ещё. В приготовлении напитков нет ничего сложного: компоненты засыпаются в капсулу кофемашины, а дальше всё дело за техникой, остаётся лишь нажать на кнопку.

Ролик блогера от 31 января, где он делает кофе из чесночного порошка, набрал больше 600 тысяч просмотров. Кульминация любого видео тиктокера – это дегустация. И антивампирный эспрессо ему явно не зашёл.

В комментариях отметили, что теперь мужчине придётся менять аппарат.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но по-настоящему больно ему стало, когда зрители попросили приготовить кофе, используя васаби. Из японской горчицы получился горячий напиток зелёного цвета, что, как заметил блогер, не очень хороший знак. Выпив чашечку такого отвара, тиктокер почувствовал в горле сильное жжение.

Пользователи быстро сообразили, как кофе из васаби использовать для розыгрышей.

Но robbsfilms на своём канале не всегда страдает. Иногда у него получается что-то действительно вкусное. Например, он смешал шоколад с арахисовым маслом, и этот микс вышел удачным.

Рад был не только блогер, но и подписчики.

Тиктокеры вообще горазды на эксперименты. Так, одна блогерша придумала рецепт низкокалорийного биг-мака и влюбила в себя всех фанатов «Макдоналдса», сидящих на диете.

А ещё в тиктоке полно лайфхаков. Пользователь как-то решил показать людям лёгкий способ вырастить дома дерево авокадо, а те сочли его психом. Зрителей напрягло то, как парень разрезал фрукт.

Читать далее