Хозяин опрокинул на себя корм для рептилий, и инсектофобы покинули чат. Ведь эти снэки могут уползти со стола

Блогер показал на видео корм для своих домашних питомцев и заставил инсектофобов напрячься. Он держит дома рептилий, которые питаются живыми насекомыми. Зрителям не по себе не только от самой закуски, но и от того, как парень с ней обращается.

Пользователь тиктока под ником dogama.ru показал на видео, чем кормит своих питомцев, и зрителям стало не по себе. У парня дома много рептилий, а кормить их нужно разными видами насекомых. Ролик начинается с того, что блогер высыпает себе на лицо пачку червей, а затем начинает перечислять ползучие блюда его домашних животных.

Для начала блогер показал живых тараканов, копошащихся в пластиковой коробке. Тиктокер говорит, что у них довольно неприятный вид, а затем совершенно спокойно опускает в тару кисть руки. За ними следуют их мадагаскарские собратья.

После них в топе снэков, от которых пропадает аппетит, стоят африканские бронзовки. Блогер признал, что выглядят они мерзко.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Далее любитель рептилий рассказал о саранче, которая не кажется ему такой уж неприятной. К тому же, этими насекомыми питаются все обитатели его зверинца.

Но кто действительно выделяется на общем фоне, так это бирюзовые гусеницы. В сравнении с остальным ассортиментом кормов для рептилий они не выглядят отталкивающе.

Ролик был опубликован 28 февраля и за пару дней набрал два миллиона просмотров.

Комментаторы остались далеко не в восторге от увиденного.

А один пользователь тиктока вспомнил, где уже видел похожую картину.

Другой тиктокер тоже снимал видео о том, как его домашний любимец принимает пищу. Увидев, как сороконожка поедает муравьёв, люди с боязнью насекомых ещё долго не смогут уснуть.

Но для того чтобы заставить пользователей платформы уронить свои смартфоны при просмотре видео, не обязательно нужен экзотический зверинец. Например, блогер варит кофе из всего подряд  (даже из лука), и его эспрессо из васаби причинило боль не только зрителям, но и самому горе-бариста.

Читать далее