Королеву красоты в младенчестве нашли в аэропорту. Только через 40 лет она узнала: родители её не бросали

Малышку бросили в аэропорту. Только спустя 40 лет поисков ей удалось найти свою настоящую маму и узнала правду

Жительница США всё своё детство думала, что она — маленькая принцесса, которую забрал из замка дракон и принёс в другую семью. Но реальность оказалась не такой сказочной. Малышку оставили в аэропорту, когда ей было десять дней. Ей потребовалась вся жизнь, чтобы отыскать свою биологическую маму и узнать правду.

Элизабет Хантертон, 41-летняя «Мисс Невада» 2004 года, с самого начала знала, что она — приёмный ребёнок, пишет People. Она понятия не имела, кто её настоящие родители, и всю жизнь потратила на то, чтобы узнать хотя бы какую-нибудь информацию о своём происхождении.

Элизабет и её приёмные родители Кэтрин и Том

В январе 1980 года Элизабет обнаружили брошенной в аэропорту Невада. На тот момент ей было десять дней. Хотя затем она и попала к добрым и любящим родителям, Хантертон постоянно задавалась вопросом, почему от неё отказались биологические мама с папой.

Пока я росла, я постоянно думала, что такого я могла сделать, что мои родители подумали: «А давай просто оставим её в аэропорту»,  — рассказала Элизабет.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Вырезка из газеты 1980 года с заголовком «Мама бросила маленькую девочку в аэропорту»

Тем не менее любящие приёмные родители помогли девочке закончить школу и получить высшее образование в сфере бизнеса. Хантертон вышла замуж и завела своих детей.

Мысль о том, что она не знает, где родилась сама и как выглядят её мама с папой, продолжала мучить её. Она не оставляла попыток найти информацию о своём прошлом.

Элизабет и её муж Нэйт

Элизабет даже нанимала частного детектива, но всё безуспешно. В 2018 году она решила сделать ДНК-тест. Это дало свои плоды — она смогла найти своего папу, но оказалось, что его не стало ещё в 2004 году.

Я иногда думала, что, наверное, стоит уже перестать их искать, потому что поиски становились всё запутаннее и запутаннее.

Но тем не менее Элизабет не сдавалась. В базе ДНК-тестов частной биотехнологической компании, в которую обратилась Хантертон, находились совпадения, и Элизабет писала каждой женщине в надежде, что это окажется её мама. Но без результатов.

Тогда Элизабет решила положить конец поискам и занялась воспитанием своих детей. Но неожиданно в августе 2020 года оказалось ещё одно совпадение, и на этот раз реальное. Элизабет нашла свою троюродную сестру, которая и помогла ей связаться с настоящей матерью.

Я морально готовилась к тому, что меня отвергнут обе стороны моей настоящей семьи, но этого не произошло!

Хантертон написала маме огромное письмо на двух страницах, в котором рассказала о своей жизни и спросила, почему же её всё-таки бросили.

Дочь написала письмо маме от руки

Несмотря на свои переживания, дочь получила очень эмоциональный и трогательный ответ от мамы. Она узнала, что её мать — японка, а отец — афроамериканец. Они познакомились на военной базе Форд-Орд, и между ними завязался роман. Затем родилась  Элизабет.

С её слов, мама постоянно винит себя в том, что оставила ребёнка. Она собиралась отдать её в дом малютки, так как понимала, что не сможет создать для неё те условия, которые она заслуживает. Она отдала десятидневную девочку своей соседке по комнате, чтобы та доставила её в учреждение, но, видимо, последняя решила не заморачиваться и оставила малютку прямо на входе в аэропорт.

Элизабет говорит, что ей стало легче, хотя она не уверена, что её биологическая мать пыталась её искать всё это время. Они продолжают общение по почте и надеются увидеться, когда карантин из-за коронавируса закончится.

Девушка из Китая тоже 20 лет искала свою маму и нашла. Только у неё всё было гораздо запутаннее и сложнее. Но и тут не обошлось без частных детективов — эту роль на себя взял чатик в соцсетях.

Современные технологии могут всё. Мальчик 11 лет не знал, где его настоящий дом и кто его родители, пока не открыл Google Maps.

Читать далее