Муж заменил дезодорант подручными средствами, но эксперимент вышел из-под контроля. Теперь он — Человек-факел

Беременная жена запретила супругу пользоваться дезодорантом из-за резкого запаха, и тот занялся поиском альтернативы — напрасно. Муж посчитал масло перечной мяты прекрасной заменой гигиеническому средству, но радовался своей смекалке недолго: его подмышки вспыхнули практически сразу.

Мы привыкли к тому, что всегда найдётся вещь, которую можно заменить чем-то более дешёвым. Но иногда поиск альтернативы — не самая лучшая идея. Пользователь сайта Reddit, зарегистрированный под ником CrunchyTzaangor рассказал, почему не стоит экономить на покупке дезодорантов.

Реддитор и его жена ожидают появления малыша. У супруги, со слов мужчины, токсикоз, который выражается в непереносимости многих запахов (почти всех). В том числе, она не может находиться рядом с мужем, когда от него пахнет либо духами, либо дезодорантом.

Моя жена беременна, поэтому у неё обострённое обоняние. Особенно ей не нравится запах моего дезодоранта. Я ещё не нашёл ту замену, которую она могла бы стерпеть, — пояснил CrunchyTzaangor.

Отец семейства свыкся с мыслью, что пользоваться средством личной гигиены ему придётся только вне дома. А вот его маленькая дочь — не совсем.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Однажды она решила гоняться за мной по дому и брызгать на меня из баллончика с дезодорантом, чтобы «от папочки приятно пахло».

Естественно, для мамы такие игры стали катастрофой. Но супруг не растерялся: он решил найти более безопасный вариант.

Выбор реддитора пал на маленькую бутылочку масла перечной мяты, которую они с женой купили, когда были в Японии. Мужчина подумал, что сильный запах мяты сможет перебить запах пота. К тому же, у жены на масло не было никакой реакции.

Мята сильно пахла, но она смогла пройти тест моей жены.

На радостях супруг нанёс содержимое баночки на тело и пошёл продемонстрировать своей дочери «более безопасный запах».

Дочь сообщила мне, что масло предназначено для увлажнения воздуха, но не для людей. Она захотела мне показать, как это работает, и повела меня в спальню для демонстрации.

В этот момент и началось то, чего можно было бы ожидать. Те участки тела, на которые CrunchyTzaangor нанёс масло, начали гореть, зудеть и чесаться. Реддитор быстро взял влажную салфетку, чтобы всё смыть. Помогло ли это? Нет. Также его не спасли ни губка, ни холодные банки из холодильника. Жжение только усиливалось.

Затем я побежал в душ под холодную воду. Жар начал отступать, но потом возвращался вновь. Однако чередование холодной и горячей воды помогло снизить раздражение до приемлемого уровня.

CrunchyTzaangor вышел из ванной и надел рубашку, на которой не было масла. Теперь он советует всем, перед тем как использовать что-либо в качестве альтернативы, лучше убедиться, что это безопасно.

Совет пригодился бы танцовщице, которая боролась с акне. Она попробовала на себе чудо-средство, и то превратило её в персонажа из «Симпсонов».

А другая молодая мама совершила ошибку покрупнее. Она решила, что справится со своей кожей не хуже любого косметолога, и выдавила себе прыщ — теперь врачи пытаются найти для неё другое лицо.

Читать далее