Medialeaks

Пара не зря парилась со свадебным видео. Через 2 года ролик увидела вся страна — причём в другой части света

Супругам из Великобритании не нужно искать своё свадебное видео на компьютере, достаточно зайти в топ-чарты самых романтических клипов. Как такое возможно? Очень просто: нужно было всего лишь сказать «да», когда доминиканская группа The Smith Brothers попросила у них нарезочку романтических кадров для своего музыкального ролика.

Андрю и Джосселин Лав из британского Дамбартона поженились ещё в июне 2019 года, пишет Daily Record.

Эндрю и Джосселин

За четыре года до свадьбы молодожёнов тётя Джосселин — Линда — отправилась в путешествие на круизном лайнере вдоль Карбиских островов. На корабле женщина познакомилась с начинающей и мало кому известной в 2015 году доминиканской поп-группой The Smith Brothers. Встреча стала судьбоносной.

Молодые музыканты — братья Марксиан, Михай, Мига и Мика — покорили сердечко Линды своими энергичными и одновременно лирическими выступлениями.

The Smith Brothers
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Следующие четыре года группа активно развивалась, участвовала в музыкальных фестивалях, записывала песни и снимала клипы, а уже в 2018 году выпустила свой первый сингл You Are My World, который собрал на YouTube четыре тысячи просмотров.

При этом ребята продолжали общаться с Линдой и иногда переписывались с ней в соцсетях.

Братья в сценическом образе

В феврале 2021 года, в канун Дня Святого Валентина, The Smith Brothers решили пойти дальше и снять клип на одну из своих романтических песен You’re the One. У парней была лишь одна небольшая проблема — карантин.

Из-за пандемии коронавируса найти актёров для съёмки в Доминикане было почти невозможно. Более того, один из участников группы на момент съёмок находился на карантине в Гваделупе, на островах неподалёку от Доминиканы.

Братьям нужна была пара, которая могла бы переиграть свою свадьбу заново в условиях пандемии, и в поисках такой они обратились к социальным сетям и тёте Линде.

Мне очень захотелось им помочь. Я понимала, что им нужно было выпустить сингл как можно быстрее. Я подумала, что было бы здорово поспрашивать своих женатых знакомых и использовать их свадебные видео для клипа, — говорит Линда.

Легче сказать, чем сделать — точное описание положения, в котором оказалась Линда. Знакомые отказывали ей один за другим, пока тётя не поговорила с племянницей. Джосселин разрешила музыкантам вставить кадры из её свадебного ролика в клип и не прогадала.

Музыкальное видео было опубликовано на YouTube 14 февраля, и к концу месяца его посмотрели больше тысячи человек. Daily Record сообщают, что трек стал хитом в Доминикане.

Муж и жена не рассказали, сколько гостей было на их свадьбе, но вряд ли столько.

Если бы я была на её месте, я бы потеряла голову от восторга и стала рассказывать всем об этом клипе, но моя племянница спокойнее, она до сих пор  не может отойти от волнения, — говорит тётя.

Сама Джосселин рада, что вместе с мужем внесла свой вклад в создание трека. Супругам кажется, что в новом виде их свадебное видео стало ещё трогательнее.

Теперь паре приятнее вспоминать о торжестве. Другая невеста тоже никогда не забудет сюрприз от своего жениха. Он хотел подарить ей свадебный танец, но не рассчитал амплитуду своих движений. Макияж девушки испорчен.

Однако не всем так везёт. Для одной невесты свадьба превратилась в кошмар. Всему виной — свекровь и платье.