Бабуля в 54 года узнала, что отмечала день рождения не в ту дату. Это было приятнее, чем правда о её родителях

Один телефонный звонок перевернул жизнь женщины из Ирландии с ног на голову, ведь выяснилось, что она всю жизнь не знала правды ни о себе, ни о своих родителях. Мало того что бабушка отмечала свой день рождения не в тот день, так ещё и называла мамой и папой посторонних людей.

Энн О’Коннор из Дублина до 54 лет считала своё детство счастливым, а родителей, которые обеспечили ей хорошее воспитание, образование и студенчество, образцовыми. Однако, как пишет Dublin Live, она многого не знала о своей семье.

В 2016 году Энн, уже успев стать бабушкой, получила неожиданный звонок из Управления по усыновлению Ирландии и Главного регистрационного бюро страны. Собеседник сообщил женщине, что родители ей не родные.

Оказалось, что те, кого Энн называла матерью и отцом, не были её биологическими родственниками. Они удочерили девочку, как только она родилась, а о настоящих родителях О’Коннор не сохранилось никаких сведений.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Удочерение Энн попало в разряд незаконных. Женщина родилась в итальянском городе Сорренто в 1964 году, где на неё обратили внимание сотрудники ирландского агентства по усыновлению St. Patrick’s Guild.

Работники фирмы обвиняются в мошенничестве за то, что с 1946-го по 1969 год в сговоре с акушерами сообщали родителям со всей Европы о гибели их младенцев, а сами продавали новорождённых другим парам.

Стражи порядка насчитали около 150 таких случаев, и одной из таких новорождённых была Энн.

Энн в детстве

К тому моменту как Энн узнала правду о себе, её приёмные родители уже скончались. У женщины не осталось шансов поговорить с ними и выяснить подробности своего происхождения.

Мне сказали, что я не биологический ребенок своих родителей, родилась не в тот день, который считала своим днём рождения, и не в том городе. Это всё, что я узнала. Больше ничего, — объяснила О’Коннор. — У меня было чувство, как будто вся моя жизнь перевернулась вверх дном.

По словам Энн, она пыталась узнать больше о своём прошлом, но её попытки заканчивались неудачей.

Мне просто сказали, что меня незаконно удочерили, а больше не сказали ничего. Я не знаю, как мне жить с этим дальше.

Энн в юности с приёмными родителями

Как призналась женщина, она считает, что любая правда лучше, чем жизнь в неведении, и надеется, что, возможно, ей когда-нибудь удастся встретиться со своими биологическими родителями или другими родственниками и расспросить их о том, что случилось при её рождении.

С похожей ситуацией столкнулся парень из Аризоны, который решил сдать анализ ДНК и узнал правду не только о себе, но и о каждом члене своей семьи. Оказалось, у всех родственников были свои скелеты в шкафах.

Впрочем, неожиданные открытия могут поджидать людей даже на их собственной кухне. Девушка всю жизнь думала, что любит сливки, но сильно ошибалась. Всё это время она наворачивала совсем не их.

Читать далее