Medialeaks

Почему не стоит класть покупки на ленте в ряд. Кассиры супермаркета объяснили, чем плох и опасен этот лайфхак

То, как вы выкладываете покупки из корзины на ленту кассы в супермаркете, может сказать о вас больше, чем родная мама, доказали кассиры из тиктока. Специалисты раскритиковали видеолайфхак парня, который предложил зрителям класть товары в ряд. Его способ не только бесполезен, но и опасен.

Пользователь TikTok, зарегистрированный на платформе под ником ciaranelliottwalm, опубликовал видео, в котором показал магазинный лайфхак, актуальный для многих.

Тиктокер ciaranelliottwalm

Из-за скорости работы кассиров посетители супермаркетов нередко не успевают складывать «пробитые» покупки в пакет. В итоге товары сваливаются в кучу, а люди в очереди начинают бурчать, почему это вы так долго возитесь со своим пакетом.

Тиктокер решил сломать систему и продемонстрировал способ замедлить кассира. В ролике он показал, что вам нужно изменить свой подход к выкладке товаров на ленту кассы. Не стоит нагромождать все покупки горой — лучше разместить их в ряд.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Нужно положить товары на ленту кассы на расстоянии друг от друга

Кассиру, по мнению ciaranelliottwalm, придётся ждать, пока к нему «подъедет» следующий товар, а покупатель за это время успеет положить уже отсканированную покупку в сумку или пакет.

Несмотря на то что лайфхак тиктокера может на первый взгляд показаться рабочим, продавцы, которые пришли в комментарии, объяснили, что уже давно нашли противоядие от таких сообразительных покупателей.

Кроме того, работники супермаркетов объяснили, что таким образом покупатель навредит не только другим людям в очереди, но и самому кассиру.

В том, что не все лайфхаки одинаково полезны, убедилась и хозяйка, которая решила помыть плиту, но явно перестаралась. Теперь её кухонная утварь вызывает у людей только приступы паники.

А подросток из Нигерии привык к тому, что рядом с ним окружающие испытывают только удивление, а причиной этому его рост. Парень настолько высокий, что даже баскетболисты рядом с ним — сущие дети.