Medialeaks

Блогер засыпал в ванну аквагрунт, но плохо учил физику, а зря. Последствия выгребал (буквально) весь район

Инфлюенсер хотел поэкспериментировать с полимерами и засыпал их в ванну, но слегка переборщил: шарики разбухли и буквально полезли из всех дыр. С каждым действием блогера ситуация становилась всё хуже, а крики парня — всё громче. Результат — сломанная канализация у всего района, но подписчики решили — оно того стоило.

Французский инфлюенсер Сирил Шрайнер (Cyril Schreiner) ведёт блог на YouTube, за которым следят 495 тысяч подписчиков. Парень публикует развлекательные видео разной тематики: от перевоплощений до тестирования необычной еды, но последний его эксперимент зашёл слишком далеко и затронул слишком много людей, рассказывает издание Goat.

Сирил Шрайнер

Инфлюенсер решил порадовать подписчиков роликом, в котором наполнил ванну орбиз. Это шарики, сделанные из полимерного адсорбента, которые от контакта с жидкостью увеличиваются примерно в сто раз, но, по всей видимости, Сирил этого не учёл.

Аквагрунт разбух настолько сильно, что заполнил собой не только ванну, но, судя по ролику, попал в канализационные трубы, откуда распространился и в другую сантехнику, в том числе в унитаз и в раковину. В конечном итоге комната практически полностью заполнилась полимерами.

Видео с экспериментом появилось на канале блогера 27 февраля, а 1 марта ролик распространился по всему твиттеру. Так, в своём аккаунте его разместила пользовательница твитера sakura’s divorce lawyer, и за 12 часов кадры собрали почти шесть миллионов просмотров.

Неудивительно, ведь в ролике парень своим примером показывает, как точно не нужно избавляться от орбиз в унитазе.

Когда Шрайнер увидел, что его методы не работают, и решил сменить тактику. Он взял пылесос и попытался избавиться от орбиз с помощью электроники, но и тут явно прогадал. Техника не выдержала напора полимеров, и из неё повалил чёрный дым.

Сирил решил попробовать последний способ и засыпал в ванну и унитаз соль, но, по всей видимости, это не помогло. Блогер показал, что полимеры распространились по канализации и вместе с грязью вытекли через решётки на улице, заблокировав всю водопроводную систему района.

Ситуация зашла настолько далеко, что пришлось вызывать сантехническую службу.

Несмотря на эпичность видео, многие пользователи Сети не жалели бедолагу, который кричит на всех видео. Комментаторы решили, что блогер поступил опрометчиво.

При этом в реплаях удивились, что Сирил выбрал странный способ избавиться от полимеров вместо того, чтобы просто собрать их, ведь беды можно было избежать.

Правда, в комментариях многие ответчики высказали мнение, что вся история Шрайнера — это выдумка.

Но не все согласны верить в то, что ролик подстроен, ведь сымитировать такой хаос, по мнению пользователей, невозможно.

Впрочем, подписчики готовы простить Сирила даже в том случае, если его контент — подделка.

Ютуберу не позавидуешь, ведь ему пришлось пережить серьёзный стресс, если, конечно, видео правдивое. Но блогеру Андрею Петрову повезло ещё меньше — парню пришлось сражаться не с полимерами, а реальным (и злым) оппонентом. Правда, драка получилась очень противоречивой.

Мастер-класс по эпичной схватке может дать десятилетний малыш из Англии, на которого напали трое грабителей. Парни думали отнять у крохи айфон, но напали не на того: мальчишка вступил в бой с обидчиками и показал, кто на районе главный.