Medialeaks

Парень увековечил мем из «Офиса» и не пожалел ноги. Но без подсказки его узнают лишь хардкорные фаны

Пользователь тиктока поучаствовал в тренде с глупыми татуировками и показал свой рисунок на теле, вдохновлённый «Офисом». Именно ситкому о Майкле Скотте и посвящён бессмысленный на первый взгляд набор цифр. Правильно его разгадав, можно получить мем.

Тиктокерша с ником hannanicbic 21 января запустила парад забавных татуировок, спросив пользователей платформы, какой самый глупый рисунок набит у них на теле. Парень из США crawf_drop, чьё имя Джефф Кроуфорд, присоединился к тренду 16 февраля. Молодой человек показал на видео, что на левом бедре у него находится ряд цифр: 7, 12, 9:36.

Тиктокер похвастал своим самым глупым тату

Фанаты ситкома «Офис» (его американской версии) могут попробовать самостоятельно разгадать шифр — ответ лежит на поверхности. А для тех, кто не желает ломать голову, у Джеффа есть готовое объяснение.

Седьмой сезон, двенадцатая серия, девятая минута и тридцать шестая секунда.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Включив нужный эпизод и момент, зритель получит популярную сцену с Майклом Скоттом из рождественской серии. И в ней региональный менеджер «Дандер Миффлин» говорит депрессивную фразу на все случаи жизни.

В душе я мёртв. [Также можно перевести «В моём сердце пустота», «Я потерял надежду» и так далее — прим. Medialeaks]

Момент с грустным Скоттом в своё время стал популярным мемом, который также можно использовать для реакций.

«Когда пришёл на работу в понедельник утром».
«Когда люди спрашивают, как я справляюсь с этой работой».

Ну а видео Джеффа с тату-пасхалкой обеспечило ему минуту славы, ведь собрало больше двух с половиной миллионов просмотров.

Правда, мнение парня о своей татуировке зрители не разделили.

Куда более неудачное тату вышло у другой участницы этого тикток-тренда. Девушка набила на руке философскую фразу, а потом настала пандемия. И теперь такой татуировкой лучше не хвастать.

Не повезло с тату и реддиторше, которая хотела красивый рисунок воющего на луну волка. Что-то пошло не так, и теперь у женщины на теле красуется лайка-любительница печенек.