Medialeaks

Ким Кардашьян уснула у стилиста, как батя на диване. И фаны нашли идеальный способ затроллить модель

Стилист пошутил над Ким Кардашьян, показав её уснувшей в кресле, и дал поклонникам повод потроллить звезду. Пребывающая в царстве Морфея модель получила шансы стать новым мемом у фанатов, но она вовсе не в обиде — даже наоборот.

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян — героиня множества мемов. Чего только стоит шаблон с плачущей моделью и бизнесвумен.

Когда узнала, что «Семейство Кардашьян» скоро закончится

Или формат с мощной Ким, которая обрела внушительные мускулы благодаря фотошопу.

Как дела в качалке, ребята?
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Новый забавный снимок знаменитости интернету подарил её парикмахер Крис Эпплтон. 1 марта стилист опубликовал в инстаграме фото, на котором Кардашьян с открытым ртом мирно и, видимо, очень крепко спит в кресле, пока ей делают причёску.

Звёздная клиентка не могла промолчать и в шутку обрушилась на коварного стилиста в комментариях.

Комментаторы вынесли вердикт: даже на этом забавном фото Ким выглядит прекрасно, а ещё модель на нём — настроение по жизни. Но так легко уже почти бывшая жена Канье Уэста не отделалась. Фанаты в твиттере принялись ставить кадр на фото своих профилей и отмечать звезду в постах.

Некоторые поклонники с новыми аватарками также пришли в комментарии под постами Кардашьян.

«Омг, я не могу!!!! Так мило».
Фаны поставили смешное фото Ким к себе на аватарки

Знаменитость в итоге в тот же день прокомментировала новый тренд у поклонников. Похоже, Ким он весьма позабавил.

Публика внимательно следит за постами Ким Кардашьян в соцсетях и не упускает случая подшутить над моделью. Так было, к примеру, когда звезда похвастала картиной дочки, назвав её классикой Норт Уэст. Ответом были сарказм и мемы.

В юмор фанаты также ударились, когда узнали, что Ким всё-таки разводится с Канье Уэстом. И в своих постах шутники предсказали судьбу будущих одиноких селеб.