Medialeaks

Семья заглянула за камин, а там их ждали загадки. Браслет — ещё куда ни шло, но фото достойно целого квеста

Тиктокерша призвала жителей отдельных домов заглянуть за камин, ведь девушка с семьёй обнаружила там любопытную коллекцию. Браслет с молитвенниками объяснить просто — но больше всего, кажется, интригует фото мужчины. И теперь блогерша намерена найти загадочного незнакомца.

Пользовательница тиктока papa.mary показала на видео за 5 февраля странные, по словам девушки, вещи, какие они с близкими обнаружили, отделив от стены камин. «Я этого не ожидала», — призналась блогерша в описании кадров. Так, в щели между предметом интерьера и стеной лежали расчёска и браслет — предметы, какие вряд ли вызовут удивление.

Если заглянуть за камин, можно найти любопытные сюрпризы

«Красная расчёска. Что за фигня?» — «Браслет. Лучше бы он был дорогим», — отреагировала тиктокерша.

А вот открытки и буклеты с религиозными изображениями девушку озадачили.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Открытки и буклеты ввели тиктокершу в недоумение

Ещё одна из них… Я растеряна, возвращаюсь к буклету! Я так и не понимаю, что это такое! — описала papa.mary свои впечатления.

Другой примечательной находкой стало цветное фото мужчины в костюме, стоящего рядом с автомобилем.

Снимок незнакомца

Любопытство семьи обеспечило девушке вирусное видео — пользователи тиктока посмотрели его больше миллиона раз. В комментариях papa.mary добавила, что за камином также были личные письма, но блогерша не стала их показывать, чтобы не нарушать чужую частную жизнь.

В реплаях девушке объяснили: буклеты, запутавшие её, — это в том числе молитвенники. Раньше в доме жили верующие люди, предположили комментаторы. Очевидное объяснение любопытной коллекции — возможно, предыдущие хозяева попросту уронили личные вещи за камин. Но люди предложили и более интересную теорию.

Многих тиктокеров особенно зацепил снимок мужчины. Незнакомец показался им копией известных личностей — Бората, героя Саши Барона Коэна, и наркобарона Пабло Эскобара. И, возможно, кадр попал за камин неслучайно.

Идея комментаторов показалась блогерше интересной. Так что в новом ролике, опубликованном 6 февраля, девушка объявила поиск героя снимка.

Если кто-нибудь знает этого человека и если вы знаете, что он строитель, пожалуйста, сделайте дуэт с этим видео. Я хочу найти его, хочу проверить эту теорию.

Эта тиктокерша — далеко не первая, кто обнаружил сюрприз в своём доме. Ещё более любопытное открытие ждало другую блогершу: в коттедже, в котором она жила несколько лет, внезапно нашлось убежище в духе Хэнка Хилла. Хорошо, что это не была тайная комната, намекающая на тёмные секреты предыдущих владельцев, как было с другой девушкой.