Парень изменил блогерше, а она сошлась с его любовницей. Увидев их большую семью, люди влюбились (зря)

Блогерша показала, каких детей родила от неё девушка бывшего. Но люди зря радовались: их ждало разочарование

Блогерша рассказала, как смогла сломать систему и сошлась с девушкой, с которой изменил её парень. Но зрители зря поверили в красивую сказку с появлением детей, которых родила ей новая подруга. И хоть оба малыша похожи на «вторую мать» как две капли воды, пользователей Сети ждало самое большое разочарование.

Пользовательница тиктока с ником ayyy_ohtay 30 января поделилась своей историей о том, как смогла завязать отношения с девушкой, с которой изменял ей бывший бойфренд. Всё началось с сообщения и дружбы, а закончилось настоящей семьёй.

На первых кадрах рыжеволосая девушка решила показать, как именно возникли её невероятные отношения с «соперницей». Всего пара СМС, и они обе поняли, что не прочь познакомиться лично.

Рыжая блогерша вспоминает, с чего всё началось

Эй, подруга… Я не могу поверить, что он изменял нам обеим… — с этого сообщения и началось их общение.

В ответ её собеседница извинилась. Она клялась, что даже не знала о том, что у него кто-то был, и никогда бы не сделала ничего подобного. Но вместо ругани блогерша согласилась с тем, что её бывший просто придурок, и предложила пропустить по стаканчику.

В результате она подружилась с новой знакомой, и блондинка стала её лучшей подругой.

Блондинка слева — лучшая подруга тиктокерши

И потом… Случилось что-то невероятное — я сделала её беременной! — неожиданно завершила рассказ девушка.

 

Девушка показывает детей подруги

На этом ayyy_ohtay не закончила. Она рассказала, что подруга родила от неё двоих детей, рыжих мальчика и девочку — таких же, как и сама тиктокерша. Оба ребёнка очень похожи на неё.

Семейка рыжих

Я люблю мою маленькую семью, — резюмировала ayyy_ohtay.

Ролик девушки очень быстро стал вирусным и с момента публикации набрал больше 11 миллионов просмотров, порядка трёх миллионов лайков и около 22 тысяч комментариев. Пользователи Сети обрадовались за девушек, но признались, что так и не поняли, как у них вышло провернуть такое.

Кто-то решил, что ayyy_ohtay — транс-девушка, и именно поэтому у неё получилось создать большую семью с другой девушкой из видео.

Другие комментаторы решили, что загадки здесь никакой нет. Всё дело в любви, и именно она творит чудеса.

Девушка сдержала своё обещание и опубликовала пост с рассказом, как так получилось. Выяснилось, что чуда не произошло, и история с беременностью — это обычная шутка, в которую поверили тысячи людей.

Блогерша согласилась с тем, что современная наука позволяет женщинам рожать детей друг от друга, но это явно не её случай. В действительности её подруга и правда стала мамой двух рыжих малышей, но их отец — мужчина.

Правда восторжествовала

Мы с Джессикой стали лучшими друзьями, после того как парень изменял каждой из нас с другой. Но она стала встречаться с лучшим другом того парня. И они всё ещё вместе. Они оба загоревшие с карими глазами. И у них двое детей с бледной кожей, голубыми глазами и рыжими волосами. И у меня бледная кожа, голубые глаза и рыжие волосы.

По словам ayyy_ohtay, это была просто шутка, и она была уверена, что люди это поймут, но пранк зашёл слишком далеко.

Простите, но я гетеро, — так тиктокерша закончила свой рассказ.

Её пост набрал больше полумиллиона просмотров и сотни комментариев. Пользователи Сети расстроились, ведь они искренне поверили, что блогерша действительно стала мамой детей своей подруги.

Блогерша не первая, чей пранк вышел из-под контроля. Школьники, которые разыграли NASA и организовали шутку галактического масштаба, могут дать ей фору. Правда, и они провернули свой трюк случайно, спасибо научному эксперименту.

Другой парень тоже отличился, когда решил сделать родителям подарок-пранк. Увидев его размер, люди поняли: для этой семьи лучше презента не придумаешь.

Читать далее