Medialeaks

Мэрилин Мэнсон ответил на обвинения в абьюзе, и фаны задумались. Теперь они готовы перейти на сторону певца

Рок-певец Мэрилин Мэнсон ответил на обвинения в абьюзе со стороны Эван Рейчел Вуд, и фанаты встали на сторону артиста. И пока одни поклонники ждут конкретики и мнений обеих сторон, другие сравнивают скандал с делом Джонни Деппа.

Американский рок-певец Брайан Хью Уорнер, более известный под псевдонимом Мэрилин Мэнсон, ответил на обвинения в абьюзе со стороны бывшей девушки актрисы Эван Рейчел Вуд и других своих бывших женщин. Артист назвал слова предполагаемых пострадавших «ужасным искажением реальности» и заметил, что его творчество и личная жизнь регулярно становятся предметом для обсуждений и споров.

Мои интимные отношения всегда были полностью согласованы с партнёрами, думающими как я. Независимо от того, как и почему другие сейчас предпочитают искажать прошлое, это правда, – написал Мэнсон на своей странице в инстаграме.

После заявления некоторые пользователи твиттера встали на сторону селебы. Люди признались, что предпочитают выслушать обе стороны конфликта, прежде чем ломать карьеру Брайана и делать окончательные выводы.

Кроме того, комментаторы сравнили скандал вокруг Мэнсона с историей Джонни Деппа, который несколько лет судится с бывшей супругой Эмбер Хёрд, обвинившей актёра в абьюзе.

Информация о том, что Мэрилин Мэнсон подвергал женщин физическому и сексуальному насилию, появилась в СМИ после заявления актрисы Эван Рэйчел Вуд. Звезда сериала «Мир Дикого Запада» публично обвинила артиста в издевательствах и психологическом давлении на своей странице в инстаграме 1 февраля.

Селеба написала, что больше не хочет жить в страхе и попытается «разоблачить этого опасного человека». К заявлению присоединились четыре женщины, которые подтвердили слова актрисы и добавили, что после отношений с Мэрилином страдают от посттравматического стрессового расстройства, пишет Vanity Fair.

После обвинений от сотрудничества с артистом отказалась звукозаписывающая компания Loma Vista Recordings. В официальном заявлении, предоставленном The Hollywood Reporter, сказано, что студия больше не будет продвигать последний альбом певца и пиарить его будущие проекты.

Подобные скандалы стали постоянным атрибутом звёзд шоу-бизнеса, в том числе и российского. Ранее рэперша Alizade обвинила Мальбэка в физическом насилии и показала синяки. Но поклонники не спешили хейтить певца и спорили о причинах абьюза.

Впрочем, среди селебрити есть и примерные семьянины. Например, Райан Рейнольдс, который не только любит подшутить над супругой Блейк Лайвли, но и удивляет фанатов архивными кадрами из «Улицы Сезам» в тесном и мохнатом костюме.