Medialeaks

Блогерша показала порванную куртку, а потом — чистая магия. Изъян исчез вовсе, но для этого нужен пластырь

Женщина показала, что можно сделать, если порвалась куртка, и сделала людям больно. Ведь, увидев её лайфхак, они хором спросили, где же она была раньше. Кажется, если бы зрители узнали об этом трюке в школе, то стольких детских травм можно было бы избежать.

Пользовательница тиктока Юля Тако с ником tamkosha дала мастер-класс, как уберечь куртку от того, чтобы земля ей не стала пуховиком. В видео за 29 января она показала, как восстановить порванную куртку с помощью медицинского пластыря и утюга. Правда, с целебными элементами нужно быть поосторожнее, иначе никакая магическая сила их уже не спасёт.

В ролике Юля показывает дыру на оранжевой куртке.

Тиктокерша показала порванную часть куртки

Затем продемонстрировала рулон медицинского пластыря и отрезала от него длину такую же, как у дыры на куртке. Далее женщина аккуратно вкладывает пластырь в разрез ткани и следит, чтобы липкая сторона не соприкасалась с материалом.

В руках у женщины кусок медицинского пластыря

Как только липкий кусок полностью расположен под тканью куртки, женщина с силой прижимает материал к пластырю. При этом блогерша следит, чтобы ткань была ровной и сошлась без зазоров или нахлёстов.

Тиктокерша прикрепила пластырем ткань изнутри

Затем, чтобы закрепить результат, женщина гладит скрепленное место разреза на куртке утюгом без пара через другую тряпочку.

Тиктокерша гладит место разреза с пластырем утюгом

После этого женщина показывает результат своего лайфхака. На кадрах действительно не видно дыры на куртке.

Тиктокерша показывает, что теперь дыру на куртке не видно

Видео лайфхака, как починить порванную куртку, развирусилось и набрало  более четырёх миллионов просмотров.

В комментариях люди удивились лайфхаку и пожалели, что не знали о нём раньше.

Другие не верят, что лайфхак сработал.

А некоторые его всё-таки проверили, но, кажется, теперь у них проблемы.

Люди нередко делятся лайфхаками с пользователями Сети. Так, девушка показала, как можно сэкономить кондиционер для белья во время стирки. Метод рабочий, но нежелательные последствия трюка тоже имеются.

А стилистка показала, как правильно мыть голову, и жизнь больше не будет прежней. Ведь простой лайфхак показал: мы делали всё неверно.