Medialeaks

Мама купила виноград, а он оказался 2 в 1. Когда женщина увидела, что внутри, разблокировала новый страх

Женщина купила в магазине виноград и не увидела, что вместе с ним приобрела подарок. Хозяйка увидела гостя, когда он стал шевелить восемью лапками — и одним своим видом вычеркнул ягоды из списка любимых продуктов покупательницы.

Тара Джонс, мама двоих детей из уэльского города Потиприт, сходила в магазин и купила южноафриканский красный виноград, но зря не присмотрелась к упаковке. Ягоды ничем не отличались от самых обычных только на первый взгляд, пишет Mirror.

Тара Джонс

Вернувшись домой, женщина решила оценить свою покупку вместе с сыном, но аппетит обоих быстро пропал.

Мой маленький сын заметил на ягодах белую плёнку и спросил: «Мама, что это?» Сначала я подумала, что это плесень, но потом увидела, как это белое нечто начало шевелиться. Я включила фонарик на телефоне и поднесла его к упаковке. Тогда-то я и поняла, что это паучиха и её дети, — рассказала Тара.

Паук не просто чувствовал себя как дома, это и был его дом

Женщина так и не узнала, что это был за вид, хотя и без этого было ясно, что от этих членистоногих вряд ли стоит ждать чего-то хорошего. Но, несмотря на их устрашающий вид, Тару больше напугала мысль, что она или её сын могли запросто съесть их и не заметить этого.

Джонс позвонила в магазин, сотрудники которого пообещали ей, что свяжутся с поставщиком. Однако непонятно, на каком этапе животные попали аж целой семьёй в ягоды — во время транспортировки из ЮАР или где-то по пути в магазин. Одно теперь ясно точно: Тара ещё долго не сможет смотреть на виноград, не говоря уже о том, чтобы его есть.

Такие же мысли посетили и пользователей, которые увидели устрашающую находку Джонс у неё в фейсбуке.

Паучье гнездо

У многих от одного взгляда на фото развилась новая фобия, и их трудно в этом винить.

Таре ещё повезло: ей не пришлось из-за своей находки покидать дом, чего нельзя сказать о семье из Британии, которая купила бананы и сразу же убежала из своего жилья. Внутри их ждал похожий сюрприз, но этот был в разы опаснее.

При этом такое дополнение к съедобным продуктам можно найти не только во фруктах и ягодах. Жительница Австралии купила себе сладкий домик, но внутри нашла вовсе не пряничного человечка. Этот обитатель мог запросто съесть её.