Ученица направила лазер на доску, но такого плот-твиста не ожидала. Секунда — и здание школы уже оцеплено

Ученица направила лазер на доску, но такого плот-твиста не ожидала. Секунда - и здание школы уже оцеплено

Школьница случайно включила лазер во время урока, ну а дальше всё как в фильме: оцепленная школа, испуганные одноклассники и учительские флешбэки. Да, и такое тоже бывает.

А из-за вашей случайной шалости когда-нибудь оцепляли школу? Если нет, то вам повезло, в отличие от пользовательницы платформы Reddit с ником Beatriceblaze. Девушка рассказала, как при помощи простой лазерной указки стала врагом учителя и учеников номер один.

Девушка принесла в школу лазерную указку, чтобы похвастаться перед друзьями

По словам Beatriceblaze, в тот год она училась в девятом классе.

Лазерные указки в то время были в нашей школе под запретом, но у меня всё же была одна такая. Будучи глупым подростком, я решила принести её на уроки, чтобы похвастаться перед друзьями. Мы выросли в маленьком городе, поэтому лазерные указки, они же лазеры, были неплохим развлечением, — вспоминает Beatriceblaze.

День проходил спокойно, пока девушка не пришла на урок, который вёл пожилой ветеран войны (какой именно, пользовательница не уточнила). Вместо того чтобы внимательно слушать преподавателя, Beatriceblaze решила достать лазер, и это было настоящим фиаско.

Я достала игрушку из-под парты, чтобы показать её парню, и свет от лазера попал прямо на меня, причём в тот самый момент, когда учитель развернулся. Как только преподаватель заметил это, он попросил нас пригнуться, сам упал на пол, ползком добрался до школьного телефона и позвонил директору, объяснив, что в учеников, возможно, готовится стрелять снайпер. Все очень испугались, да и я тоже. К тому же я чувствовала себя жутко виноватой, — поделилась девушка.

Когда осознал, насколько сильно ты просчитался

Beatriceblaze рассказала, что в дверях класса моментально появился директор школы, уже готовый вызывать подкрепление. Только в этот момент девушка решила признаться и показать свою лазерную указку взрослым.

По словам пользовательницы, директор на время отстранил её от занятий, а злосчастный девайс забрал — на всякий случай, чтобы впредь подобного не происходило.

Интересно, хранится ли всё ещё лазер в шкафчике директора школы? Вот, например, преподаватель из Сингапура 20 лет держал в ящике конфискованный у ученика тамагочи. Игрушка настолько хорошо сохранилась, что бывший школьник её снова себе вернул.

С лазерной указкой любят играть не только люди, но и домашние питомцы. Вот только пока мы думали, что коты бегают за огоньком по глупости, те скрывали от нас правду. Похоже, это они играют с нами.

Читать далее