Medialeaks

Выпускница бросила карьеру юриста, ведь так ей подсказало сердце. Теперь девушка нарушает закон своей красотой

Студентка отказалась от карьеры перспективного юриста, но стала даже счастливее. Она уверена: её путь — не соблюдать закон, а нарушать его своей красотой. Да и разве стоит юристке жалеть, если моделинг всегда был её мечтой.

Внезапно поменять карьеру? А почему бы и нет. Инстаграм-модель Летисия Андраде отложила свой диплом юриста и решилась на кардинальные изменения, пишет Daily Star. Видимо, изучение уголовных дел всё же не было делом всей жизни девушки.

В 26 лет Летисия поняла, что не хочет заниматься юриспруденцией

По словам Андраде, её внимание, скорее, было приковано не к процессу обучения криминальному праву, а к возможностям, которые ей могла бы предоставить перспективная юридическая специальность.

Каждый студент-юрист, или большая их часть, заинтересован в этой сфере из-за того, что она подбрасывает довольно сложные, но интересные задачки, — поделилась своими мыслями девушка.

Однако в 26 лет Летисия поняла, что мечтает не о рутинной офисной работе с бумагами, а о свободе и возможности самовыражения. И девушка действительно нашла то место, где может всегда оставаться собой — интернет.

Закон даёт мне чувство безопасности, в то время как мода и мир социальных сетей совсем другие. Быть инфлюенсером — моя страсть, — призналась Летисия.

Тем не менее не только любовь к фэшн-индустрии заставила Андраде поменять взгляды на свою специальность, но и то, как устроена сама система работы юристом, где большее внимание, по мнению девушки, уделяется сотрудникам-мужчинам.

В этой сфере очень сложно снискать уважение и быть наравне с мужчинами. Нас [женщин-юристов] недооценивают, и нам приходится стараться изо всех сил, чтобы добиться определённого авторитета на рынке труда, — объяснила модель.

Девушка давно мечтала стать инстаграм-моделью и теперь счастлива

Хотя Андраде нашла своё призвание в сфере, совсем далёкой от юриспруденции, этот путь для Летисии оказался не менее тернистым. Студентка призналась, что перестроить свою карьеру было совсем непросто. Ей потребовалось время, чтобы наконец-то взять себя в руки и научиться самоорганизации, которая так необходима в её новой деятельности.

Каждый день я интенсивно ухаживаю за своей кожей и даже соблюдаю определённый график увлажнения волос, — рассказала Летисия.

Теперь модель часы своей жизни проводит не за чтением книг по основам права, а перед зеркалом, ведь в её новой работе красота — на вес золота.

А вот бывшая королева красоты из Южного Уэльса, наоборот, ушла с подиума и бросила манящую многих бьюти-индустрию. Девушка стала машинисткой и доказала, что это под силу каждой.

Учитель из Индонезии тоже понял, что его талант отнюдь не в преподавательстве, а в другом деле — в шитье. Правда, бывший педагог создаёт такие костюмы, которые ни один человек не сможет носить.