Medialeaks

Повар показал, как выглядит тесто для пиццы изнутри. Аппетит покинул чат — в каждой лепёшке живёт мучной Веном

Реддитор показал, как выглядит тесто для пиццы изнутри, и у людей отбило аппетит. Заготовка, которая обычно скрыта от глаз гурманов, напоминает гнездо, из которого вот-вот вылезет монстр, чтобы самому полакомиться человечиной. Но огнемёт в этом случае не нужен — достаточно духовки.

Пользователь сайта Reddit c ником deadpixel227 работает в пиццерии Domino’s Pizza. Парень трудится на кухне заведения, а в его обязанности входит заготовка теста. Потом оно отправляется в духовку вместе с начинками. Сам повар уже привык к тому зрелищу, которое видит каждый день, но в итоге решил поделиться им с пользователями соцсетей.

Реддитор показал, как изнутри выглядит структура теста. Сделав надрез, автор поста достал телефон и щёлкнул камерой. Готовый снимок он опубликовал 27 января. Спойлер: кадр получился таким, что после увиденного мгновенно может пропасть чувство голода. Впрочем, для тех, кто на диете, это, может, и к лучшему.

У комментаторов сложилось впечатление, что автор поста показал им не тесто в разрезе, а разворошил гнездо монстра, из которого тот сейчас вылезет. И пока одни пытались осознать, что увидели, другие распрощались с аппетитом и начали играть в ассоциации.

Впрочем, бежать в панике за огнемётом не нужно. Эти нити — результат обычной химической реакции воды и муки. Как правило, она длится от двух до пяти дней при комнатной температуре.

Повара нередко удивляют людей, когда рассказывают о своей работе. Сотрудник японского ресторана показал, как готовит суши, но упс. Видео получилось таким, что может надолго отбить у вас желание их есть.

Пропал аппетит и у студентки из Таиланда, после того как она отобедала жареными пельменями с рынка. Мясо в них было годным, но только его происхождение осталось под вопросом.