Medialeaks

Пара за три года шесть раз стала родителями, но к новому УЗИ готова не была. Со снимка на них смотрел рекорд

Отец радовался детям, однако на шестом ребёнке за три года попросил жену притормозить. Она старалась сдержать обещание, но всё же пригласила мужа на УЗИ, чтобы показать: он ещё не знал, что такое по-настоящему большая семья.

Всего в 22 года жительница Австралии Хлоя Данстан уже могла похвастаться тем, что она настоящая супермама, пишет Metro. Сначала она не сильно пугала своего мужа — у неё родился Эван, затем девочка Отто и малыш Феликс. Но потом она решила ускорить процесс пополнения семейства, и на свет появились тройняшки Руфус, Хэнк и Перл.

У девушки родились тройняшки и двойняшки

После того как всего за три года супруги собрали половину футбольной команды, они решили, что их семья укомплектована. Хлоя легла в больницу, где ей сделали перевязку маточных труб.

Однако она продержалась всего несколько лет. Пара долго думала, но всё же решилась на ещё одного ребёнка. Хирурги сделали своё дело, и Хлоя снова могла стать матерью.

Девушка родила шестерых детей за три года

Но она удивила и себя, и мужа. У 27-летней многодетной мамы стало на два малыша больше. Близнецов назвали Космо и Сильви.

Несмотря на то что в таком юном возрасте девушка стала матерью восьмерых малышей, своей семьёй она руководит мудро. Старшие дети убирают свои вещи сами, помогают маме с купанием младших, читают перед сном книги. Хлоя рассказывает, что в их семейной библиотеке больше тысячи книг.

В семье восемь детей

С годами мне определённо стало легче. Самый трудный период был тогда, когда тройняшки были маленькими. Но когда ты решаешь завести много детей, к такому нужно готовиться.

Хлоя отмечает, что, несмотря на юный возраст, старшие дети очень сильно помогают им с мужем. Благодаря заботе Эвана и Отто родители могут позволить себе отдохнуть вечером и провести час-другой наедине друг с другом.

О том, как проходят будни огромного семейства, Хлоя рассказывает в своём YouTube-блоге. У Данстанов большая армия поклонников.

Пара из США тоже решила завести ребёнка, но их поход на УЗИ превзошёл достижение австралийской семьи. Мама не сразу поверила врачу, когда он сказал про пятерых малышей.

А другая девушка на приёме у гинеколога узнала о том, что ждёт появления настоящего президента. Иначе она не могла объяснить то, что увидела на снимке.