Medialeaks

Мать узнала, каким словам научила сына математичка, и разозлилась. Но звонок в школу заставил её покраснеть

Мама услышала, как её ребёнок ругается, решая математические примеры, и узнала, что этим словам сына научила преподавательница. Но когда она позвонила в школу, поняла: стыдно должно быть не учительнице, а ей самой.

Пользовательница тиктока с ником e_palafox5 рассказала в ролике, как услышала ругань от своего сына, когда тот выполнял домашку по математике. Ребёнок решал примеры за кухонным столом, громко произнося перед каждым ответом фразу: «Son of a bitch» («Сын стервы»).

Два плюс два равняется, стервин сын, четырём, — говорил мальчик.

Удивлённая мама спросила, где он этого нахватался, и мальчик ответил, что таким словам его научила преподавательница в школе. Женщина в ярости позвонила учительнице и спросила, почему та показывает детям, как решать задачки, используя при этом нецензурные выражения.

Тут e_palafox5 и поняла, что винить во всём ей нужно не математичку, а саму себя.

Мэм, я лишь сказала им фразу: «The sum of which…» («Сумма которых равна…»).

Стоит отметить, что запутаться здесь действительно возможно, ведь эти два выражения созвучны.

Мама ученика сразу же покраснела: ей стало неудобно перед преподавательницей. Тиктокерша даже решила загладить перед ней вину, купив торт или фрукты.

Видео матери завирусилось, собрав почти семь миллионов просмотров. И пользователи Сети уверены: мальчика не стоит переучивать, ведь его схема и так работает на ура.

А вот педагоги сразу поняли, какое выражение математички мальчик услышал неправильно.

Впрочем, это недоразумение маме, кажется, удастся исправить с помощью десерта, чему мог бы позавидовать педагог из Великобритании. Родители школьников наткнулись на секретный блог учителя и узнали, что он на самом деле думает об их детях. И после таких откровений обеспокоенные мамы с папами обратились в полицию.

А педагог из Японии и вовсе оказался в наручниках, причём подвело его чувство юмора. Мужчина хотел пошутить над коллегой, измазав его стол клеем. Пранк удался, но последствия выдались катастрофическими.