Medialeaks

Госслужащая думала, что нашла любовь всей своей жизни. Но за неё пришлось заплатить шесть миллионов рублей

Жительница Малайзии гордилась новым бойфрендом, не зная, что привлекла его не она. Пока влюблённая думала о лучшем в мире романе, парень скручивал суммы с её счетов. Но прячется он от женщины теперь вовсе не поэтому — в случае их встречи зад парня ждёт знакомство с ремнём короля.

Доверчивая 57-летняя жительница Малайзии, которая не захотела называть своего имени, в конце 2020 года она познакомилась с Энди Лау. Представительный мужчина уверил даму своего сердца, что он — рабочий нефтегазовой отрасли, пишет WorldOfBuzz.

Аватарка Энди Лау в его фейсбуке

Парочка обменялись номерами телефонов и начала активно переписываться в WhatsApp. Их отношения закрутились моментально. Женщина была вне себя от счастья и радости, но сказка закончилась так же быстро, как и началась. Спустя месяц у её возлюбленного появились трудности.

Он чаще стал жаловаться партнёрше на свою тяжёлую жизнь, но на что именно, она решила не распространяться.

Влюблённая с сочувствием отнеслась к проблемам Энди, который говорил, что его могут утешить только деньги. Женщина поняла намёк почти сразу и начала переводить на его счёт крупные суммы. Она совершала переводы частями, всё же надеясь, что Лау вернёт долг. Но этого не происходило. Оказалось, для полного счастья мужчине потребовалось 300 тысяч малазийских ринггитов (около шести миллионов рублей).

Несмотря на свою доверчивость, госслужащая начала догадываться о том, что, возможно, её обманывают. 30 января она написала заявление в полицию и теперь похитителя не только сердечек, но и денег разыскивают стражи порядка.

В законе Малайзии на такой случай есть отдельная статья о мошенничестве, за которое наказывают тюрьмой до десяти лет, штрафом и поркой.

Но обманывают возлюбленных не только на деньги. Одному пылкому шерифу удалось сделать предложение сразу двум своим любовницам, при этом находясь в законном браке. Однако его сдал пост в фейсбуке.

А девушка несколько раз прощала своему парню измены и очень хотела доверять ему по-настоящему. Она решила проверить его способом, старым как мир, но не прошло и трёх минут, как он во всём сознался.