Medialeaks

Беременная мама не боится рожать во время пандемии. Её ребёнок ещё не появился на свет, а уже готов к COVID-19

Мама получила снимок УЗИ и поняла: её ребёнок не пропадёт даже во время пандемии коронавируса. Судя по кадру, малыш собирается появиться на свет в медицинской маске. У врачей к новорожденному точно претензий не будет.

Жительница Великобритании Саманта Спайсер вместе со своим мужем Дэвидом растит 10-летнего сына Гарри. Тем не менее в 34 года женщина забеременела второй раз и ожидает появления малыша в мае, пишет Metro.

Саманта и её старший сын

Во время пандемии коронавируса вынашивать ребёнка опасно, но малыш Саманты готов ко всему. Мама поняла это во время планового УЗИ на третьем месяце беременности.

Врач посмотрела на монитор, потом на меня, и мы обе начали смеяться. Я сказала, что тоже это вижу, — рассказывает Саманта.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Вы тоже заметите медицинскую маску эмбриона.

Ребёнок в маске

Конечно, она не настоящая, хотя светлое пятно на лице малыша и полоска, которая заходит за ухо, выглядят очень реалистично.

Я удивилась, увидев, что мой будущий ребёнок в маске. Это было забавно и символично. Моё УЗИ полностью отражает тот факт, что я ношу ребёнка во время пандемии.

Сначала родители шутили, что ребёнок пытается защититься от мамы. Потом Саманте пришла в голову мысль, что таким образом малыш старается предупредить её о необходимости быть осторожнее и никогда не забывать о средствах защиты.

Ещё больше женщина удивилась, когда через несколько дней получила положительный результат теста на COVID-19.

На момент приёма у врача я ещё не знала, что у меня коронавирус. А сейчас я думаю, что ребёнок в маске — это знак, что малыш в безопасности.

Саманта признаётся, что эта беременность не была для неё лёгкой. Тем не менее самое сложное она уже пережила и надеется, что следующие месяцы беременности не будут для неё такими беспокойными.

Чего только не видят родители и медсёстры на снимках УЗИ. Например, одна мамочка увидела на УЗИ Дональда Трампа. А другие родители очень мечтали о ещё одном малыше, но на кадре нашли сюрприз — сразу десять глаз.