Полицейские арестовали подозреваемого и встали в очередь за автографом. Ещё бы, он точная копия Гарри Стайлса

Копы арестовали грабителя и встали в очередь за автографом. Ещё бы, преступник - точная копия Гарри Стайлса

В США полицейские арестовали парня, который как две капли воды похож на британского певца и актёра Гарри Стайлса. Глядя на подозреваемого в ограблении, сложно поверить, что перед глазами не близнец знаменитости. Правда, разница всё же есть, но не в лице, а в поведении.

Полицейские Пенсильвании несколько месяцев охотились за Джейсоном Сандерлин Тайроном, который, по сообщению правоохранителей, в свой 21 год успел неоднократно нарушить закон. Как пишет издание News10.com, 21 января парень забрался в чужой дом, угрожал автоматом хозяйке, а затем связал её стяжками, от которых, кстати, лёгко освободиться.

В полиции уточняют, что после ограбления Джейсон сбежал, но женщина запомнила, как выглядел тот, кто на неё напал.

По словам жертвы, это был парень не слишком высокого роста, чьё лицо показалось ей знакомым.

Вскоре полицейским удалось найти видеозапись с места преступления, но изображение было неразборчивым. Тогда офицеры опросили свидетелей и только после этого задержали предполагаемого вора. Как признались стражи порядка позже, увидев Джейсона, они удивились, ведь он был как две капли воды похож на британского певца.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Джейсон Тайрон выглядит как Гарри Стайлс

Он так похож на Гарри Стайлса, это удивительно. Правда, это более неблагополучная версия певца по всем параметрам, — прокомментировал один из полицейских.

Копы не переставали удивляться сходству парней

Несмотря на звёздное сходство, Джейсону так и не удалось избежать правосудия. Полиция штата обвинила Тайрона в уголовных преступлениях, связанных с ограблением, заговором, нападением при отягчающих обстоятельствах и преступным посягательством, а также в правонарушениях, которые включают непристойное поведение и угрозы.

Чтобы временно освободиться из-под стражи, Джейсону необходимо внести 250 тысяч долларов залога (почти 19 миллионов рублей), но, в отличие от двойника, у парня нет таких денег.

Джейсон не может выйти из тюрьмы без залога

Другая женщина из Штатов тоже ассоциирует себя с известным персонажем — Джоном Коффи, ведь каждый день страдает от боли, сравнимой с 50 ударами электрического тока. Правда, она терпит экзекуции не из-за преступлений: во всём виновата редкая болезнь.

Парень из Дании тоже считает, что болен, и ждёт, когда сможет избавиться от недуга. Его заболевание — врождённое, ведь бородатый мужчина родился женщиной.

Читать далее