Очень полная девушка не могла найти парня, и тут случилось чудо. Оно вдвое меньше размером, но ей хватило

Полная девушка потеряла надежду найти парня, но случилось чудо. Оно вдвое меньше размером, но ей хватило

Медсестра так устала от насмешек парней над её лишним весом, что решила: у неё никогда не будет второй половинки, но судьба распорядилась по-своему. Девушке удалось найти жениха, однако, глядя на него, люди не верят в искренность любви партнёров.

Жительница Канады Бриттани Жак с самого детства была пухлой, несмотря на то, что уже в подростковом возрасте пробовала изменить режим питания. Многочисленные диеты и занятия спортом не приносили быстрого результата, поэтому подросток сдалась и со временем научилась принимать себя такой, какая она есть, пишет Daily Mail.

Бриттани стала стесняться своего веса

Впоследствии девушка устроилась работать медсестрой, и к 23 годам весила уже 116 килограммов. Сначала медработница думала, что из-за лишнего веса никогда не сможет найти себе партнёра, но в действительности парни не обделяли Бриттани вниманием. Правда, ненадолго.

Их привлекали мои пышные формы, мы начинали встречаться, а потом повторялся один и тот же сценарий. Они говорили, что мне нужно похудеть, а потом просто называли меня толстой и уходили, — рассказала Жак.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

После нескольких неудачных попыток отношений Бриттани разочаровалась в мужчинах и думала, что никогда не сможет найти свою вторую половинку. Из-за этого девушка стала отвергать попытки молодых людей познакомиться и потеряла уверенность в себе.

Это был не очень приятный период, я замкнулась в себе и практически перестала выходить на улицу, — рассказала Жак.

Неизвестно, чем могло бы закончиться затворничество девушки, если бы не случай. Однажды, зайдя в фейсбук во время очередного приступа неуверенности в себе, Бриттани наткнулась на страницу 23-летнего Мэтта Монтгомери. Изучив аккаунт, медсестра поняла, что парень работает личным тренером в спортзале, а потому не решилась написать ему первая.

Я только поставила ему лайк, а вскоре он мне написал сам. Мы очень быстро нашли общий язык и с тех пор общались каждый день. Я не была уверена, что когда-нибудь пойду с ним на свидание, — призналась Бриттани.

Встреча с Мэттом изменила жизнь Бриттани

Но через несколько месяцев виртуальных разговоров знакомые решились пойти на прогулку, которая оказалась судьбоносной для обоих. Со временем у пары развились романтические отношения, которые, по мнению девушки, изменили её жизнь.

Мэтт дал мне понять, что я должна быть собой ради себя, а не ради чужого восприятия красоты. Он постоянно делал мне комплименты, и я поняла, что на самом деле ему нравлюсь.

Несмотря на то что спутник Бриттани весит 63 килограмма, что фактически вдвое меньше её веса, парень не стесняется ни себя, ни своей девушки. Он признался, что его привлекли впечатляющие формы Мак и его не волнует, что про него думают окружающие.

Мэтт весит 63 килограмма, а Бриттани — 116

Мы совпали как пазлы. У меня были худые девушки, но они всегда были не уверены в своём теле. От Бриттани исходило спокойствие, это было что-то новое и невероятное, — рассказал Мэтт.

В подтверждение своих серьёзных намерений относительно Бриттани парень решился сделать ей предложение спустя пять месяцев знакомства, и девушка ответила партнёру согласием. Несмотря на это, многие онлайн-тролли продолжают сомневаться в их отношениях из-за разницы в весе, но пару это совершенно не смущает.

Мэтт планирует жениться на Бриттани

Другая девушка из Сиднея решила всё же избавиться от лишнего веса и избавилась от 90 килограммов, но не ради парня. Только так она могла стать копией своего кумира.

А парню из США не пришлось прикладывать никаких усилий, чтобы стать копией звёздного певца из Британии, и это неплохой фокус, чтобы ввести копов в заблуждение. Ещё бы, увидев его, полицейские бегут не с наручниками, а с ручкой для автографа.

Читать далее