BDSM в реальной жизни. Как участники крупнейшего в мире садомазо-фестиваля выглядят в повседневности

Один из крупных секс-шопов решил показать, как посетители BDSM-фестивалей выглядят в реальной жизни. Участники  проекта сфотографировались в своих фетиш-костюмах и том, в чём ходят на работу каждый день. И многих из них было бы трудно представить с плетью в руках или в ошейнике.

Вы никогда не знаете, что происходит в спальнях прохожих или даже знакомых, да это и к лучшему. Если ваш спокойный коллега из офиса по вечерам любит висеть с кляпом во рту под потолком или эта продавщица из «Пятёрочки» предпочитает в высоких сапогах охаживать людей плетью, это их личное дело.

Сан-Франциско — это не только город в стиле диско, но и место, где каждый год для любителей нетрадиционных сексуальных развлечений проходит крупнейший в мире BDSM-фестиваль.

Читайте на Medialeaks: Моё лицо до и после. Как изменения в жизни (и в весе) влияют на внешность

Участники праздника гуляют по улицам в экстравагантных костюмах из кожи и латекса. Во время фестиваля проходят парады, выставки и ярмарки, где каждый посетитель старается показать себя во всей красе.

Один из крупных интернет-секс-шопов — Crave — решил показать, как все эти люди выглядят в обычной жизни, создав целый фотопроект.

Они просили людей сфотографироваться сперва в своих фетиш-нарядах, а потом в той одежде, в которой они ходят каждый день. После этого фотографии поставили рядом, чтобы был заметен контраст.

Как рассказал один из авторов проекта и соучредитель магазина, этой фотосессией они хотят показать многообразие сексуальных увлечений людей и что это — нормально, делиться ими с другими.

К тому же офис компании находится на одной из улиц, где проходит парад. Поэтому людей удавалось приглашать на съёмку прямо из эпицентра событий.

Одна из участниц фотопроекта по имени Камила рассказала, что и в фестивале, и в акции секс-шопа она принимает участие из-за того, что можно побеседовать о своих сексуальных предпочтениях. Ведь многих людей подобные разговоры смущают, поэтому найти собеседника непросто.

По её словам, это в том числе приводит к дезинформации о BDSM-культуре, и важно показать, что поклонники этого движения — такие же нормальные люди.

По словам девушки, также из-за стеснительности или предвзятости люди боятся изучать свои сексуальные желания, своё тело, поэтому не получают никакого удовольствия. Так что искусство помогает сделать подобные темы более привлекательными и начать говорить о них.

Глядя на многих людей, трудно представить, что при встрече с ними в обычной жизни хоть что-то может выдать их увлечение.

Среди участников движения встречаются люди самых разных профессий.

Костюмы тоже отличаются — от довольно безобидных до крайне экстравагантных.

И, похоже, эти люди счастливы.

Несмотря на довольно благую цель, у авторов фотопроекта есть угроза подвергнуться нападкам в интернете. Ведь недавно за пропаганду садомазо и суицида атаковали даже обычный интернет-магазин одежды.

Вернее, никакой пропаганды даже и не было, просто начали продавать довольно экстравагантный чокер и британские мамочки не смогли смолчать.

Понравилось? Читай новости
на нашем телеграм-канале
Рекомендованные истории