Комедиантка показала школьный альбом бабули, и людей покорила девушка. Кажется, она ещё в 49-м умела в мемы

Комедиантка показала школьный альбом бабули, а люди нашли там кумира. Ведь девушка ещё в 1949-м умела в мемы

Пользовательница твиттера показала школьный альбом своей бабушки, и у обитателей платформы появился новый кумир — ученица года с её необычным высказыванием. Ведь вместо рассуждений о браке мысли этой школьницы занимала более философская тема — и люди так влюбились в девушку, что даже раскопали информацию о её судьбе.

Дебра Дункан, комедиантка из Чикаго, 2 февраля опубликовала в своём аккаунте в твиттере фотографии школьниц из альбома своей бабушки, какие достаточно популярны в учебных заведениях за рубежом. В посте американка показала профили трёх девушек, закончивших учёбу в 1949 году. И одна школьница особенно привлекла внимание Дебры.

Так, первое фото знакомит с выпускницей по имени Вики, которая, согласно описанию, за время учёбы участвовала во множестве клубов. Её цель — «провести остаток жизни, делая Боба счастливым».

Вики порассуждала о любви

На другом кадре — некая Мэри, которая, похоже, тоже вела активную школьную жизнь и посещала многие кружки. В качестве высказывания Мэри выбрала слова о браке.

Чем ещё может заняться женщина, кроме как выйти замуж? — задаётся вопросом выпускница.

Мэри подумала, что у женщины лишь одна судьба — выйти замуж

Настоящим контрастом оказался профиль Пэт. В отличие от других школьниц, у неё указан лишь один клуб по интересам, да и на фото девушка не улыбается, а задумчиво глядит вдаль.

Если бы я только знала, где мне предназначено умереть, я бы никогда туда не ходила, — такую цитату Пэт выбрала для альбома.

А вот Пэт интересовал более экзистенциальный вопрос

Как к мысли Пэт отнеслись её одноклассники, мы уже не узнаем. Но вот Дебра от неё явно пришла в восторг.

Забавные и остроумные цитаты из школьных альбомов часто вирусятся в соцсетях, и этот случай не стал исключением. Публикация американки разошлась на больше чем 130 тысяч лайков. В словах Пэт обитатели платформы углядели нечто большее, нежели просто красивую фразу.

Вывод пользователей твиттера был однозначен.

Кто-то из комментаторов даже улучшил снимок школьницы.

Между тем других обитателей площадки мучил лишь один вопрос: какую жизнь прожила школьница, спустя десятилетия почти загремевшая в мемы? Ответ частично нашёлся, ведь упорные пользователи твиттера сумели найти некролог Пэт. Исходя из текста, Пэт была верующим человеком. Она прожила 84 года и ушла из жизни в 2016-м после «храброй борьбы против рака и диабета». Женщина также состояла в браке: прожила 49 лет с супругом и родила дочь.

Но комментаторы и после этой информации не удержались от шуток.

Копаясь в вещах пожилых родственников, пользователи соцсетей нередко находят что-нибудь интересное. Как, например, письма деда, обнаруженные реддитором. В посланиях был шифр, и, разгадав его, парень понял: в молодости дедуле было что скрывать.

Другой обитатель Reddit наткнулся на дневник своего деда времён Второй мировой войны. И эта находка помогла молодому человеку узнать многое о пропаганде.

Читать далее